F: Nückel
F: Nückel

Zimmermann Dreierpack reicht nicht

FSV Tostedt verliert 3:5 gegen MTV Ashausen-Gehrden

Jan Zimmermann erzielte in der 2. Kreisklasse Harburg zwar einen Dreierpack für den FSV Tostedt, am Ende aber verlor sein Team trotzdem mit 5:3 gegen den MTV Ashausen-Gehrden.

MTV Ashausen-Gehrden II - FSV Tostedt 5:3
Der Anfang sah vielversprechend aus: Nach sechs Minuten traf Zimmermann mit seinem ersten Tor zum 1:0. Aber noch bis zur Halbzeit drehte der MTV die Partie zu einem 4:1. Erst traf Jannik Prüß zum Ausgleich (25.), ehe Patrick Tesch (31.), Marian Peters (35.) und Niclas Hildebrandt (41.) das Ergebnis in die Höhe schraubten. Zimmermanns Anschlusstreffer direkt nach der Halbzeit ließ zwar kurzzeitig Hoffnung aufkeimen (51.), doch nur zehn Minuten später stellte Peters mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her. Zimmermanns dritter Treffer wurde so nur noch zur Nebensache (73.).

Schiedsrichter: Rüdiger Otto
Tore: 0:1 Jan Zimmerman (6.), 1:1 Yannick Prüss (25.), 2:1 Patrick Tesch (31.), 3:1Marian Peters (35.), 4:1 Niclas Hildebrandt (41.), 4:2 Jan Zimmerman (51.), 5:2 Marian Peters (61.), 5:3 Jan Zimmerman (73.).

Aufrufe: 022.11.2016, 15:00 Uhr