F: Schütte
F: Schütte

Ziegelhausen/Peterstal lässt Horrenberg keine Chance

Dossenheim überzeugt gegen Neckargemünd +++ 11-Tore-Spektakel in Nußloch +++ FT Kirchheim mit nächstem Sieg

Die DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal ist in dieser Saison einfach nicht zu schlagen und gewann erneut deutlich gegen den direkten Konkurrenten aus Horrenberg. Die SG rutscht damit einen Platz ab und die starken Kirchheimer rücken durch ihren nächsten Sieg auf Rang 2. Der FC Dossenheim zeigte eine ebenfalls starke Leistung und besiegte die Neckargemünder unerwartet deutlich. Viele Tore gab es in Wiesloch und Eberbach zu sehen, das größte Torfestival fand jedoch in Nußloch statt. Auffällig war, dassan diesem Spieltag 14 Treffer in der ersten und 29 Tore in der zweiten Halbzeit fielen. Die zweite Luft war wohl oft spielentscheidend.

FT Kirchheim - SG-SV Lobbach 3:1
Torlos gingen die Teams in die Pause und es dauerte bis zur 65. Minute bis die Kirchheimer Fahrt die Kugel ins Netz beförderten. Die SG kam zwischenzeitlich auf einen Treffer heran, doch Raad, Marcus machte mit seinem zweiten Treffer alles klar und so holten die FT den 8. Sieg in letzten 9 Ligaspielen.

Schiedsrichter: Uwe Kemm (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Jakob (65.), 2:0 Marcus Raad (75.), 2:1 Tobias Becker (76.), 3:1 Marcus Raad (81.)

TSV Wieblingen II - 1. FC Dilsberg 0:3
In Wieblingen mussten die Fans noch länger auf das erste Tor warten. Der 1. FC Dilsberg konnte am Ende in einer starken 10 minütigen Phase das Spiel entscheiden. Oldie but goldie Lipschitz, Björn zeigte seine Klasse auf und war an allen drei Toren direkt beteiligt.

Schiedsrichter: Torsten Kreß (Neidenstein) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Björn Lipschitz (72.), 0:2 Muhammed Ali Dilber (80.), 0:3 Björn Lipschitz (82.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - SG Horrenberg 5:1
Ziegelhausen/Peterstal bleibt ungeschlagen und gewann obendrein noch deutlich mit 5:1 gegen die Horrenberger. Es bleibt abzuwarten welche Mannschaft den ersten Sieg gegen die DJK/FC einfahren wird oder ob sie den kompletten Durchmarsch schaffen. Zur Zeit kommt jedoch keine Mannschaft an die Leistungen der Heimelf heran.

Schiedsrichter: Hermann Döring (SV Dielbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Kohl (13.), 2:0 Julian Heinen (26.), 2:1 Robin Wenzel (36. Foulelfmeter), 3:1 Daniel Heinen (43.), 4:1 Sven Schwarz (62.), 5:1 (70. Eigentor)

VfB Eberbach - SG Viktoria Mauer 2:5
Mit 1:1 gingen die beiden Teams in die Kabine bevor die SG kurz nach der Pause ein kleines Feuerwerk abfackelte. Innerhalb von 18 Minuten erhöhten die Gäste auf 1:4 und entschieden die Partie. Der VFB bleibt dadurch weiterhin Schlusslicht und Mauer auf Rang 12.

Schiedsrichter: Sven Gadow (VfR Mannheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Heinzmann (14.), 1:1 Andreas Walter (20.), 1:2 Dennis Hadasik (48.), 1:3 Timo Egenlauf (54.), 1:4 Andreas Walter (63.), 2:4 Max Kümmerling (65.), 2:5 Marco Kramer (81. Foulelfmeter)

1. FC Wiesloch - VfB Leimen 2:5
Auch hier gingen die Mannschaften mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. Wiesloch konnte den zweimaligen Rückstand ausgleichen. Die zweite Hälfte gehörte dann aber den Gästen, die das Ergebnissen mit drei weiteren Toren aufstockten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ali Al Masoodi (18.), 1:1 Gökhan Bozbay (26.), 1:2 Ali Al Masoodi (31.), 2:2 Gökhan Bozbay (37.), 2:3 Daniel Reinmuth (61. Foulelfmeter), 2:4 Burak Güner (74.), 2:5 Christian Ullrich (81.)

FV Nußloch - TSV Pfaffengrund 7:4
Auch in Nußloch war die zweite Hälfte die torreichere. Zur Pause führten die Nußlocher komfortabel mit 3:0, Angermund, Patrick erzielte bis dahin zwei seiner drei Treffer. Weitere 8 Tore, vier auf beiden Seiten, konnten die Zuschauer in den nächsten 45 Minuten sehen und so gewann der FV am Ende mit 7:4 und ist nur zwei Punkte von Rang 2 entfernt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 TIm Jansen (7.), 2:0 Patrick Angermund (15.), 3:0 Patrick Angermund (37.), 3:1 Steffen Kahl (48.), 4:1 Philipp Eichler (50.), 4:2 Tobias Baumann (54.), 5:2 Christoph Kazmaier (58.), 6:2 Patrick Angermund (60.), 7:2 Christoph Kazmaier (62.), 7:3 Tobias Baumann (76.), 7:4 Marco Patzak (85.)

FC Dossenheim - SpVgg Neckargemünd 4:0
Der FC konnte nach diesem deutlichen Heimsieg über die bisher starken Neckargemünder ausgiebig feiern. Dossenheim zeigte eine starke Leistung steht nun ungefährdet im Mittelfeld, einen Platz hinter der SpVgg. Körbel, Maurice traf beim Sieg doppelt.

Tore: 1:0 Maurice Körbel (42.), 2:0 Tim Abfalterer (63.), 3:0 Paul Späth (74.), 4:0 Maurice Körbel (79. Foulelfmeter)

SpVgg Baiertal - FC Rot 0:1
Es dauerte bis kurz vor Ende der Partie bis die favorisierten Roter den Siegtreffer erzielen konnten. Knoblauch, Axel verschoss zunächst den Elfer, konnte aber im Nachschuss den Siegtreffer erzielen. Der FC bleibt damit weiterhin im Kampf um Platz 2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Axel Knoblauch (89.)

Aufrufe: 030.10.2017, 12:35 Uhr