2024-04-30T13:48:59.170Z

FuPa.tv

Wunschpartie-Video: SG Bokel - RW Mastholte II 2:5

Kreisliga B 2 Gütersloh: Nach der Pause kommt besonders Mastholtes Alwin Eichmann mit einem Hattrick in Torlaune

Das hat sich doch gelohnt. In unserer Wunschpartie der Woche fielen gleich sieben Treffer. Beim Knipsen tat sich besonders Mastholtes Alwin Eichmann hervor. Glückwunsch zum Dreierpack!
Schwarz-Gelb Bokel - SV Rot-Weiß Mastholte II 2:5

Bis zur Pause entwickelte sich ein umkämpftes und spannendes Spiel. Die Anfangsphase gehörte den Gästen. Sie hatten Vorteile und gingen durch Pascal Rausch verdient in Führung (23.). Doch die Schwarz-Gelben kämpften sich in die Begegnung und kamen durch ein feines Tor von Fabian Landwehr noch vor der Pause zum 1:1-Ausgleich (43.). Nach dem Seitenwechsel erlegte Mastholtes Goalgetter Alwin Eichmann die SG dann im Alleingang. Sein Hattrick innerhalb von 19 Minuten (51., 69., 70.) machte Bokel den Garaus.

Tore: 0:1 Pascal Rausch (23.), 1:1 Fabian Landwehr (43.), 1:2 Alwin Eichmann (51.), 1:3 Alwin Eichmann (69.), 1:4 Alwin Eichmann (70.), 1:5 Andrej Klassen (85.), 2:5 Markus Brunsing (87.)

Aufrufe: 015.10.2017, 16:28 Uhr