F: Budde
F: Budde

Worpswede lässt sich die Punkte noch nehmen

Hambergen gewinnt nach Rückstand gegen FC Worpswede

Es hätten ganz wichtige Punkte für den FC Worpswede werden können. So führte der FC Worpswede mit 0:1 beim FC Hambergen, musste am Ende aber noch eine 2:1-Niederlage einstecken. Damit verlor der FC Worpswede wichtige Punkte im Abstiegskampf.

FC Hambergen - FC Worpswede 2:1

Das Derby zwischen dem FC Hambergen und dem FC Worpswede begann mit einem Paukenschlag. Mario Bolduan brachte den Gast durch einen Foulelfmeter in Führung. In der Folgezeit stand der Gast sicher und versuchte sein Glück über Konter. Der Gastgeber kam nicht in die Partie und war froh in der Halbzeit zu sein. In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild. So erzielte Finn-Niklas Klaus den Ausgleich für den Gastgeber, der nun nicht unverdient war. Jetzt drückte der FC Hambergen auf die Führung. Thilo Röper war dann der gefeierte Held. Sein Treffer zum 2:1 brachte Hambergen auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Tom Stadtlander (RW Achim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mario Bolduan (10. Foulelfmeter), 1:1 Finn-Niklas Klaus (56.), 2:1 Thilo Röper (78.)

Aufrufe: 07.5.2018, 21:31 Uhr