2024-06-14T14:12:32.331Z

Wormser Duell geht an Dittelsheim-Heßloch II

Monzernheim unterliegt zuhause // Spitzenteams siegen weiter

MONZERNHEIM (eip/daf). Das Wormser Duell in der C-Klasse Alzey entschied der SC Dittelsheim-Heßloch in Monzernheim mit 3:1 für sich. Flomborn holt einen Last-Minute-Sieg. In Dautenheim läuft die Tormaschine derweil auf Hochtouren.

TuS Monzernheim - SC Dittelsheim-Heßloch II 1:3 (1:1). – Monzernheim begann gut und führte früh durch Aslan Balcar (6.). „Ich weiß nicht, warum wir dann nach 25 Minuten aufhören Fußball zu spielen“, fragte sich ein enttäuschter TuS-Trainer Herwarth Mankel. Tobias Knuff (32.) und Yann Breunig (61.) drehten das Spiel, wobei: „Das 2:1 war klar aus Abseitsverdächtiger Position gefallen“, meinte Mankel. Monzernheim drückte auf den Ausgleich. Stattdessen fiel aber das 3:1 für die Gäste. Stefan Winter hatte getroffen (80.). eip

Freimersheim II - SG Bechtolsheim II 2:2 (0:2). – Am Ende stand eine Punkteteilung im Duell der abgeschlagen am Tabellenende stehenden Teams. In der ersten Hälfte hatte Tim Kühnl (19./44.) seine Mannschaft noch zur komfortablen Pausenführung geschossen. Nach dem Wechsel drehten die Gäste auf und kamen zum Ausgleich. Die Schützen waren Viktor Ganje (56.) und Mazen Dia (69.). An der Tabellensituation ändert der Zähler bei beiden Teams nichts mehr. daf

Flonheim II - SG Flomborn 0:1 (0:0). – Es war ein später Treffer der den Gästen reichte um den Dreier im Aufstiegsrennen mit nach Hause zu nehmen. Marc Rittereiser (85.) sorgte für Jubel bei den mitgereisten Flomborner. Hans-Werner Schmahl, Trainer in Flonheim ist unzufrieden: „Wir hätten locker 2:0 führen müssen. Jonas Mayer und Piccione haben frei vorm Tor gestanden. Danach Utz. Bis zum Tor hatten die eigentlich keine Chance. Es war ein ganz unverdienter Sieg.“ daf

Wörrstadt - SG Weinheim II 5:2 (2:1). – In Wörrstadt hält besonders der vierfache Torschütze Hans-Peter Bieser (12./30./55./87.) die Hoffnungen auf den Aufstieg am leben. Wörrstadt-Coach Heiko Mazur sah bei seiner Mannschaft durchaus Schwierigkeiten gegen einen unangenehmen Gegner: „Die hatten zwar ein, zwei Gelegenheiten aber dann hat sich die bessere Offensive durchgesetzt.“ Für die Gäste trafen Recep Altin (FE 38.) und Mario Bicking (63.). Marcel Bottke (77.) war zudem noch für Wörrstadt erfolgreich. daf

SG Daut.-Essel. - Bo. Eckelsh. 9:0 (3:0). – Ein Treffer fehlte noch zum zweistelligen Ergebnis. Mit neun Treffern bleibt Dautenheim aber auch so weiter an der Spitze und knackt die 100er Marke in der Tordifferenzstatistik. Trainer Patric Mohr: „Die haben sich gewehrt bis zum Schluss, keiner hat sich hängen lassen. Aber das Ergebnis sagt einiges aus. Ein Sieg noch gegen Albig, dann sind wir aufgestiegen.“ Die Torschützen waren Eduard Heinrich (7./15./80.), Tim Balasus (38.), Manuel Riemer (55.), Hadib Nushaba (60./70./87.) und Leo Nagorni (65.). daf

F. Bechenh. - Framersheim II 1:3 (0:1). – Als sogenanntes „Sechs-Punkte-Spiel“ könnte man die Begegnung der Tabellennachbarn Bechenheim und Framersheim bezeichnen. Sechs Punkte, das ist auch der Vorsprung den letztere nun vor den Gastgebern hat. Lars Schoninger (22.), Tim Kirsten (70.) und Marcel Spinzler (88.) schießen die Gäste sogar in Schlagdistanz zu Platz drei. Enttäuschung herrscht nach dem Spiel bei Volker Maus, Trainer in Bechenheim: „Wir kriegen es aus zwei Metern nicht hin den Ball über die Torlinie zu drücken. Dann kriegen wir im Gegenzug das 3:1. Das gerechte Ergebnis wäre ein Unentschieden gewesen. Es war ärgerlich. Aber nichts zu machen.“ daf

Aufrufe: 03.5.2015, 19:37 Uhr