2024-06-14T14:12:32.331Z

Die A-Junioren von Wormatia Worms konnten immerhin ein Tor bejubeln. Archivbild: Mohr

Wormatia und Trier teilen sich die Punkte

Patrick Stofleth hält seine Wormatia dank guter Paraden im Spiel +++ Zwei Mal Alluminium

Worms. Am Dienstag stehen sich die ,,Aktiven" in der Regionalliga gegenüber, den Anfang machten am Sonntag die A-Junioren: Und das Regionalliga-Duell zwischen Wormatia Worms und Eintracht Trier blieb da ohne Sieger - 1:1 (0:1).

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich eine höchstens durchschnittliche Partie. Hier hatten die Gäste in der ersten Hälfte ein deutliches Chancenplus, doch Wormatia-Keeper Patrick Stofleth hielt mit seinen Paraden sein Team im Spiel. Erst kurz vor der Pause war dann auch er machtlos, als erneut ein Gästestürmer auf ihn zusteuerte und überlegt einschoss. Direkt nach dem Seitenwechsel folgte der erste richtig druckvolle Angriff der Hausherren, der auch gleich Früchte trug: Leon Osmanovic wurde hier auf die Reise geschickt und erzielte den Ausgleich (47.). ,,Danach verflachte das Spiel wieder, und keine der beiden Teams konnte sich Vorteile erspielen", so Wormatia-Sprecher Michael Hoch. Auf Seiten der Wormaten war noch ein Pfostenschuss zu vermelden, die Gäste aus Trier kamen noch zu einem Lattentreffer.

Aufrufe: 08.5.2016, 18:05 Uhr