Wolfgang Wagner bezwingt Alkofen im Alleingang

Alkofen verliert gegen Neureichenau mit 2:6 +++ Phantom Wagner schlägt 5 mal zu!

Alkofen verpasst durch die heutige Niederlage gegen den SV Neureichenau den Aufstieg in die Bezirksliga. 600 Zuschauer sahen in Tittling ein hochklassiges Spiel, bei dem beide Mannschaften stark spielten. Doch den feinen Unterscheid machte Wolfgang Wagner. Der 36-jährige stand jedes mal goldrichtig und erzielte 5 Treffer. Die Alkofener machten von Anfang das Spiel, nur bei der Chancenverwertung hackte es. Foto: Michael Wagner

2:6 Wolfgang Wagner (88.)

In der 16. Minute brachte Wolfgang Wagner durch einen Freitoß den SVN in Führung. 4 Minuten später staubte Wagner, nach einem Patzer des Alkofener Keepers zum 2:0 ab. In der 30. Minute wurde Kloc Marcel, der eine hervorragende Leistung zeigte, im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß. Heringlehner verwandelte souverän.

Die Alkofener waren am nah Ausgleich dran, doch kurz vor der Halbzeitpause erzielte Wagner das 3:1.

In der 2. Hälfte bracht Kloc Marcel den FC Alkofen mit seinem Treffer zum 3:2 wieder ins Spiel. Der FCA spielte jetzt stark, doch sie konnten die vielen Chancen einfach nicht verwertet. Auf der anderen Seite hingegen war fast jede Chance ein Treffer. So auch in der 65. Minute als Radek Swec das 4:2 erzielte. Die Alkofener waren jetzt geschlagen. Wagner nutzte die Fehler in der Alkofen's Hintermannschaft eiskalt aus und kam in der 72. und in der 88. Minute zu zwei weiteren Treffern.

Der SV Neureichen spielt jetzt gegen den Sieger des Spiels Wildenranna - Oberdiendorf um den Platz in der Bezirksliga

Aufrufe: 09.6.2007, 21:48 Uhr