Wolfenhausen und Steinbach mit Kantersiegen

Hart umkämpfte Partien im Süden +++ Spannendes Aufstiegsrennen im Norden +++ Weilburger FV kassiert drei Mal die Ampelkarte

Limburg-Weilburg. Während in der B Klasse Limburg-Weilburg Nord Wolfshausen und Steinbach ihre Partien jeweils klar für sich entschieden, lieferten sich die Mannschaften in der B Klasse Limburg-Weilburg Süd am fünften Spieltag deulich engere Duelle - meist mit dem besseren Ende für die Hausherren.

SG Oberlahn II - FC Waldbrunn III 3:2
Nach einer dramatischen Schlussphase entschied die SG Oberlahn II das Spiel für sich. Waldbrunn III konnte zunächst zweimal ausgleichen (25./80.), bis Gerson Kiefer in der letzten Spielminute der Lucky Punch gelang und er mit seinem Treffer zum 3:2 den Sieg der Heimmannschaft besiegelte.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Majer
Tore: 1:0 Roland Schurig (16.), 1:1 Schristopher Krahl (25.), 2:1 Marvin Geyer (35.), 2:2 Alexander Hen (80.), 3:2 Gerson Kiefer (90.)

TuS Löhnberg - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 2:1
Während TuS Löhnberg nach dem knappen Sieg nun den Blick nach oben richten kann, steckt die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim im Gegenzug mit nur einem Sieg aus aus fünf Spielen mitten im Absiegskampf.

Schiedsrichter: Norbert Schäfer
Tore: 1:0 Kevin Weber (23.), 2:0 Eduard Stephan (43.), 2:1 Marvin Scholz (75.)

SV Wolfenhausen - Weilburger FV 11:1
Für den deutlichsten Sieg des Spieltags sorgten die Spieler des SV Wolfenhausen. Dies ist ein klares Signal an die Konkurrenz. Neben dem Drei-Tore-Mann Artur Kimmerle trafen Holger Frenkler, Marcel Scheder und Goran Dejanovic, doppelt. Hinzu kommt, dass die Weilburger innerhalb von 13 Minuten dreimal die Gelb-Rote Karte kassierten.

Schiedsrichter: Jürgen Schulz

Tore: 1:0 Holger Frenkler (13.), 2:0 Artur Kimmerle (24.), 3:0 Ramazan Subasi (32.), 4:0 Holger Frenkler (35.), 5:0 Konstantin Lommel (45.), 6:0 Artur Kimmerle (48.), 7:0 Marcel Scheder (52), 8:0 Artur Kimmerle (56.), 8:1 Capan Kiyak (58.), 9:1 Goran Dejanovic (66.), 10:1 Goran Dejanovic (71.), 11:1 Marcel Scheder (82.)

FC Steinbach - SG Weinbachtal II 8:0
Einen klaren Erfolg erlangten auch die Steinbacher im Heimspiel gegen Weinbachtal II. Für die acht Tore der Hausherren sorgten insgesamt sechs verschiedene Torschützen, welches die Flexibilität des Kaders unterstreicht.

Schiedsrichter: Jörg Daniel
Tore: 1:0 Kilic Goerguelue (13.), 2:0 Carsten Braun (47.), 3:0 Carsten Braun (51.), 4:0 Manuel Kalbas (53.), 5:0 Theo Stahl (61.), 6:0 Carsten Braun (64.), 7:0 Kilic Goerguelue (81.), 8:0 Alexander Rick (84.)

FC Alemannia Niederbrechen II - SV Elz II 2:1
Nachdem die Alemannia aus Niederbrechen in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung ging, führte der Strafstoß-Treffer vom SV Elz II nicht mehr zur Wende. Somit bleibt der FC Alemannia Niederbrechen II im Aufstiegsrennen, während der SV Elz II sich im Mittelfeld der Tabelle wieder finden kann.

Tore: 1:0 Torben Feiler (39.), 2:0 Pascal Litzinger (41.), 2:1 Jannik Burggraf

VfR 07 Limburg II - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 3:2
Ebenfalls knapp durchsetzen konnte sich der VFR Limburg, der vorerst nach der ersten Halbzeit mit 1:2 in den Rückstand gerieten. Nachdem die SG Kirchberg/Ohren/Nauheim II ab der 60 Spielminuten in Unterzahl weiter spielen musste, konnten die Limburger das Spiel letzenendes drehen.

Schiedsrichter: Mehmet Kaya
Tore: 1:0 Aaron Fuehrer (25.), 1:1 Marc Reichardt (34.), 1:2 Steven Glass (44.), 2:2 Abdul Hadi Mirzaye (65.), 3:2 Andreas Friebertshaeuser (74.)

SG Heringen/Mensfelden II - SG Villmar / Aumenau II 2:1
Die beiden Treffer von Arnold Kaufmann (30.) und Max Dalef (50.) reichten am Ende für den knappen Sieg im Heimspiel gegen die SG Villmar / Aumenau II. Der Anschlusstreffer von Giuliano Kaiser (78.) diente somit nur noch der Ergebniskosmetik. Somit bleibt Villmar / Aumenau auch im vierten Spiel in Folge ohne Punkt und findet sich auf dem letzten Tabellenplatz wieder.

Schiedsrichter: Aziz Bektas
Tore: 1:0 Arnold Kaufmann (30.), 2:0 Max Dalef (50.), 2:1 Giuliano Kaiser (78.)

TSG Oberbrechen II - TuS Linter II 1:1
Nachdem die TSG Oberbrechen in Person von Niclas Schallenberg in der ersten Halbziet mit 1:0 in Führung ging, war es schließlich Lukas Schneider, der für das Endergebnis sorgte und so den Gastgebern noch einen Punkt bescherte.

Schiedsrichter: Günter Leistner - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Niclas Schallenberg (41.), 1:1 Lukas Schneider (74.)

SC Dombach - FSV Würges 2:2
Auch der SC Dombach und der FSV Würges teilten sich die Punkte am Sonntagnachmittag. Vorerst war es Jens Munsch, der für die Hausherren doppelt traf (8./10.). Allerdings war die Führung nicht von langer Dauer, denn Sebastian Hofmann (15.) und Sercan Cinar (35.) glichen für die Gäste aus und sorgten somit für den Endstand.

Schiedsrichter: Peter Sommler
Tore: 1:0 Jens Munsch (8.), Jens Munsch (10.), 2:1 Sebastian Hofmann (15.), 2:2 Sercan Cinar (35.)

SV Arfurt - TuS Lindenholzhausen II 3:2
Youssef Wassim war beim Sieg seiner Mannschaft mit seinen drei Toren der überragende Mann des Nachmittags und führt den SV Arfurt dadurch auf Platz eins der Tabelle. Lindenholzhausen konnte nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich dieses Ergebnis nicht über die Zeit bringen und verliert somit das dritte Spiel in Serie.

Schiedsrichter: Lutz Sand
Tore: 1:0 Youssef Wassim (28.), 2:0 Youssef Wassim (34.), 2:1 Muhammed Kaya (36.), 2:2 Niklas Simonis (53.), 3:2 Youssef Wassim (66.)
Aufrufe: 05.9.2017, 16:30 Uhr