2024-04-29T13:44:06.427Z

F: Schmietow

Wistedt II lässt Heidenau II keine Chance

Mit einem 5:0 Heimsieg ist der SV Wistedt auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen.

SV Wistedt II hat den TSV Heidenau II mit 5:0 (3:0) besiegt. Der weiterhin Tabellenvorletzte hatte gegen den Ligaprimus nie eine wirkliche Siegchance. Immo Peters hatte mit dem ersten und letzten Treffer der Partie einen großen Anteil am Heimdreier seiner Elf.

SV Wistedt II - TSV Heidenau II 5:0

Das Spiel hatte kaum angefangen, da lagen die Heidenauer schon in Rückstand. Der sehr agile Immo Peters ließ seine Gegenspieler nicht gut aussehen und versenkte das Spielgerät in Minute sechs scharf und maßgenau im Tor der Gäste. Die Führung spielte den Wistedter in die Karten, die die Partie sofort nach dem Treffer über viel Ballbesitz kontrollieren konnten und geduldig auf eine Gelegenheit warteten. Der TSV stand jedoch nun im Verbund sehr diszipliniert, nur selten gab es mal so eine Lücke wie beim 1:0. Offensiv fanden die Gäste von Trainer Dirk Walbrecht allerdings gar nicht statt. Bei den seltenen zaghaften Vorstößen, die meist aus langen Bällen bestanden, blieb die Hintermannschaft des SVW immer mühelos Herr der Lage. So war der erste Durchgang größtenteils ein Lauern der Wistedter auf die Lücke im dichten Abwehrverband. Die gab es weiterhin höchst selten, doch kurz vor der Pause fiel dann doch das 2:0 und 3:0. Wittkowski (40') und Schlegel (45' +1) ließen die heimischen Zuschauer jubeln.
Die Wistedter schnürte den TSV in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel regelrecht ein. So war es nur eine Frage der Zeit, bis weitere Tore fielen. Fehling ließ sich in Minute 75 nicht lange bitten und verwandelte frei vor dem Tor zum 4:0. Die Blauen hatten spätestens jetzt aufgegeben. So wie die Partie begonnen hatte, endete sie auch. Immo Peters machte mit seinem 5:0 den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Ronald Rix
Tore: 1:0 Immo Peters (6.), 2:0 Kevin Wittkowski (40.), 3:0 Malte Schlegel (41.), 4:0 Alexander Fehling (75.), 5:0 Immo Peters (79.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 03.10.2017, 09:00 Uhr