2024-06-14T14:12:32.331Z

Archiv F: Bernd Seyme

Wimmer/Lintorf III aus dem Titelrennen

Blick auf die 3. Kreisklassen

Endgültig aus dem Titelrennen in der 3. Fußball-Kreisklasse Süd ist die SG Wimmer/Lintorf III nach dem mageren 3:3 bei TSV Riemsloh III. Im Kellerduell fuhr der Haarener SC gegen Eintracht Nemden einen 5:0-Heimsieg ein.
3. Kreisklasse Süd B

Riemsloh III - Wimmer/Lintorf III 3:3 (1:0)

„Die Dritte“ der SG musste gewinnen, doch Riemsloh führte beim Seitenwechsel 1:0, ehe Alex Höckmann mit einem Doppelpack Hoffnung weckte. Der Gastgeber schlug jedoch zurück zum 3:2, das wenige Minuten vor Schluss durch Rafael Höcker noch zum 3:3 ausgeglichen wurde.

Haaren - Nemden 5:0 (1:0)

Das von Schiedsrichter Lambert Kovermann (OFV) sicher geleitete Kellerduell entschied Haaren nach einer Steigerung in der zweiten Hälfte klar für sich. Peter Britzwein (20.) sorgte für die verdiente 1:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang bestimmten die Gastgeber klar das Spielgeschehen und buchten durch Daniel Bitter, Matthias Lange und einen Doppelpack von Patrick Reifenrath den klaren Sieg.

Wissingen III - Haaren II 3:1 (0:0)

Nach torloser erster Hälfte ging Wissingen (46.) postwendend in Führung, die Pascal Jörling nach einer Stunde ausglich. Wissingen traf in der druckvollen Schlussphase zum 3:1.

3. Kreisklasse Nord B

Achmer III- Hunteburg III 6:3 (1:2)

Zwei Gelb-Rote Karten für Hunteburg beim Stand von 3:3 zehn Minuten vor Schluss läuteten die Niederlage ein. Dennis Schütz (12.) und Christoph Joachimmeyer (42.) sorgten für die verdiente 2:1-Führung beim Wechsel. Schütz (57.) erhöhte schnell auf 3:1, ehe Achmer binnen fünf Minuten die HSV-Abwehrfehler zum 3:3 nutzte und in doppelter Überzahl drei weitere Tore schoss.

Aufrufe: 010.5.2017, 08:36 Uhr