Wietzendorf holt 3 Punkte in Stellichte

TSV trumpft trotz Personalnot auf

Mit schwierigen Bedingungen mussten sich die Trainer des TSV Wietzendorf auseinandersetzen. Der unter der Woche noch zu gute Kader war stark geschrumpft auf Grund von Verletzungen. So mussten wieder einige Umstellungen stattfinden. Diese haben die Spieler des TSV jedoch gut angenommen und das Maxium aus Stellichte mitgenommen. Ein Spielbericht von Ronnie Wolff.

FG Fulde / Stellichte - TSV Wietzendorf 0:4

Das Spiel begang ruhig. Der TSV hat in erster Linie erstmal die Sicherung der eigenen Hälfte im Fokus gehabt. Fulde fiel gegen die kompakt stehenden Wietzendorfer nicht viel ein um sich durch zu spielen und setzte frühzeitig auf den langen Ball. Diese Bälle waren ein Geschenk für unsere Abwehrreihe, in der heute besonders Jan Rößler aufgefallen war. Bei Ballgewinn durch den TSV ging es dann meist schnell nach vorne. Immer wieder wurden die schnellen Außenbahnspieler Lemke und Galinsky in Szene gesetzt. Eben dieser Galinsky konnte dann in der 36. Minute über rechts mit Tempo an seinem Spieler vorbeigehen und hat den Ball scharf vor das Tor gespielt. Vladan Radevic stand gold richtig und machte das 1:0 für Wietzendorf.

Fulde musste den Rückstand erstmal verarbeiten.

So richtig kalt gelassen hat dieses Tor die Fulder nicht. Steve Galinsky hätte 2 mal vor dem gegnerischen Gehäuse auf 2:0 stellen können, blieb aber im Abschluss unglücklich. Die letzte Aktion von Galinsky war dann ein Laufduell um den Ball. Der Torwart kam ihm entgegen. Beide gehen zum Ball und der Außenbahnspieler des TSV blieb verletzt am Boden. So kam dann noch vor der Halbzeit Mirko Boricic.

Druckphase des Gastgebers

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit merkte man dem Gastgeber an, dass er noch daran glaubte hier nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. Es war mehr Tempo im Spiel gegen den Ball und es ergaben sich Möglichkeiten. Dies wurden bis auf eine jedoch nicht zu ende gespielt. Jedoch war es genau diese eine Chance, die nach dem 2:0 für den TSV durch Jasper Lemke in der 59. Minute die Gastgeber wieder ins Spiel gebracht hätte. Lemke verwandelte unwiederstehlich.

In Spielminute 87. dann die Entscheidung. Moritz Erfurt setzte sich über die Linke Seite stark durch und brachte eine Traumflanke in den Strafraum. Dort Stand Adthe Haliti der den Ball mit vollem Risiko nahm und auf 3:0 aus Sicht der Wietzendorfer erhöhte.

Praktisich mit dem Schlusspfiff fiel dann das 4. Gegentor. Ausgerechnet der Spielführer der Fulder, Nico Stradtmann lenkte eine scharfe Flanke ins eigene Tor.

Am Ende verdient Wietzendorf verdient auch wegen der besseren Spielanlage. Nun findet man sich kurzweilig auf Tabellenplatz 2 wieder.

Nächste Woche heißt es dann Derby gegen des SV Munster.

Schiedsrichter: Jan-Hendrik Pochardt - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Vladan Radevic (36.), 0:2 Jasper Lemke (59.), 0:3 Atdhe Haliti (87.), 0:4 (89. Eigentor)

*** Dieses ist ein Bericht eines FuPa-Users. Die FuPa-Redaktion prüft den Artikel nicht auf Fehler in Rechtschreibung, Grammatik und Inhalt. Sollte dieser Artikel beleidigend oder in anderer Weise anstößig sein, wende dich bitte per Mail an die FuPa-Redaktion ***

Aufrufe: 015.9.2019, 23:14 Uhr