2024-05-24T11:28:31.627Z

Wiesenbach bezwingt SGM in Unterzahl

Bei Kaiserwetter hatte die Heimelf den besseren Start, Semig Deeg konnte aus fast aussichtsloser Position den Ball zum 1:0 ins kurze Eck platzieren. Jonas Hirschmann legte per Elfmeter zum 2:0 nach und verschaffte seiner Mannschaft damit etwas Sicherheit. Nach zu zögerlicher Abwehr war dann Mario Beez zur Stelle und verwandelte per Kopf den Anschlusstreffer für die SGM. Das Tor gab den Gästen Aufwind und sie erspielten sich in Folge mehr Möglichkeiten. In Hälfte zwei merkte man der SGM den einen Mann weniger auf dem Feld nicht an, die Mannschaft zeigt sich spielstark und kämpferisch. Zwei mal scheiterten diese am Aluminium. In der 66. Minute gelang Hannes Müller dann der Ausgleich durch Strafstoß und die Partie war wieder offen. Es sollte bis kurz vor Schluss so bleiben, es sah schon ganz nach einem Unentschieden aus. Dann war es wiederum Semih Deeg der es einfach versuchte, abzog und seiner Mannschaft zum Sieg in vorletzter Minute verhalf.

Autor: SC Wiesenbach

Aufrufe: 025.10.2021, 07:40 Uhr