2024-05-24T11:28:31.627Z

Wiedergutmachung für schwaches Heimspiel

Nach der schlechten Leistung in der vergangenen Woche, hatten sich unsere Jungs um Kapitänin Joci viel vorgenommen. Gegner heute war der bislang ungeschlagene Tabellenführer Ortrand 1.

Mit einer konzentrierten Defensivleistung und frühzeitigem Pressing konnten wir uns Chance um Chance erarbeiten. Finley war es der die verdiente 1:0 Führung erzielte. Der Gegner aus Ortrand schüttelte sich kurz und nutzte den einzigen Fehler unserer Abwehr zum Ausgleich. Konzentriert und vor allem mit der notwendigen Aggressivität, konnten Finley, Diego und Lennis die Führung bis zur Pause ausbauen.
Halbzeit 2 begann wie Halbzeit 1 endete. Chance um Chance nur die Tore fehlten. Kurz vor Schluss erzielte Lennis nach einer Ecke den 5:1 Endstand.
Eine tolle Leistung und ein Lernerfolg nach der verdienten Niederlage der letzten Woche.

Weiter geht es am Feiertag mit dem Pokalhalbfinale in Gröden am 01.05. ab 10 Uhr.

Für den SFC heute im Einsatz:
Odin, Hannes, Joci, Phillipp, Emil, Finley ( 2 Tore) , Diego ( 1 Tor ), Lennis ( 2 Tore ) und Charly.

Autor: Sascha Kerstan

Aufrufe: 029.4.2018, 22:17 Uhr