2024-05-24T11:28:31.627Z

Auftakt nach Maß in die Meisterrunde

Am heutigen Freitagabend fand das Nachholspiel, des 1. Spieltages der Meisterrunde im heimischen Bautzsportpark für unsere F Jugend statt. Gegner war die SpVgg Finsterwalde I.
Und allem Anschein nach hatten unsere Kids sich viel vorgenommen. So stellte Finley innerhalb der ersten 6 Spielminuten mit einem lupenreinen Hattrick die Weichen frühzeitig in Richtung Heimsieg. Emil, 2x Philipp, 2x Charly und wiederum Finley besorgten den Halbzeitstand von 9:0. So wie Halbzeit 1 endete begann Durchgang zwei. Emil, Lennis, Finley und Philipp erhöhten auf den Endstand 13:0. Einzig und allein der Gästekeeper verhinderte ein noch höheres Ergebnis.
Am Ende steht ein ansehnliches Fußballspiel und der erste Sieg in der Meisterrunde.
Das nächste Spiel findet am 13.04. um 17:30 in Großräschen statt.

Für den SFC heute im Einsatz: Odin, Joci, Hannes, Damian, Finley (5 Tore), Philipp (3 Tore), Emil (2 Tore), Lennis (1 Tor), Charly (2 Tore), Diego

Autor: Katja Beuthan

Aufrufe: 024.3.2018, 12:24 Uhr