F: Michael
F: Michael

Wieder Spannung an der Spitze

Drei Teams vorne weg +++ Ursensollen in Lauerstellung

Durch die Niederlage des Tabellenführers konnte OVI-Teunz nach Punkten gleichziehen. Schwarzenfeld und Ursensollen befinden auf den Plätzen in Lauerstellung. Schlusslicht Bergham verliert erneut und bleibt weiter ohne Punktgewinn. Zudem holte sich Aufsteiger Flossenbürg einen weiteren Dreier.

SV 08 Auerbach - SpVgg Ebermannsdorf 0:2
Nach 20 Minuten der Schock für den Spitzenreiter. Kreuzer erzielte den Führungstreffer für die Gäste, die dem SV auch im weiteren Spielverlauf ordentlich Paroli boten. Rogenhofer sorgte zehn Minuten vor dem Ende für Entscheidung und den nicht unverdienten Überraschungserfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Tamara Kreuzer (20.), 0:2 Jana Rogenhofer (79.)

SG DJK Ursensol / Illschwang - SG TV Nabburg / Weidenthal II 3:0
Sellner per Doppelpack und Ströhl ließen die Heimmannschaft über den verdienten Sieg jubeln. Die Gäste nutzen ihre Chancen nicht und traten so mit leeren Händen die Heimreise an.

Schiedsrichter: Matthias Kaiser (DJK Seugast) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Vanessa Sellner (12.), 2:0 Simone Ströhl (19.), 3:0 Vanessa Sellner (76.)

FC OVI-Teunz - 1. FC Bergham 4:1
In einer einseitigen Partie eine klare Angelegenheit für die Gastgeberinnen, die durch den Sieg und den Ausrutscher der Konkurrenz nun ganze vorne dran sind. Besonders Schmid glänzte mit drei Treffern. Breit erzielte den vierten Treffer für den FC, der im zweiten Durchgang des Tempo raus nahm. Stele gelang dadurch der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Teresa Mauerer (SG Silbersee) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rebecca Schmid (3.), 2:0 Nicole Breit (21.), 3:0 Rebecca Schmid (35.), 4:0 Rebecca Schmid (42.), 4:1 Alexandra Stele (55.)

TSV Flossenbürg - DJK Utzenhofen 2:0
Der TSV spielt als Aufsteiger weiterhin eine gute Saison, fuhr gegen Utzenhofen glatt den nächsten Dreier ein. Rosner und Fritsch trafen ins Schwarze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johanna Rosner (30.), 2:0 Simone Fritsch (75.)

FT Eintracht Schwandorf - 1. FC Schwarzenfeld 1:3
Die Eintracht ging sogar durch Nitsch in Führung, doch der Favorit aus Schwarzhofen drehte die Partie durch Tore von Hofmeister und Glaab noch vor dem Seitenwechsel. In Durchgang zwei kämpfte Schwandorf und drückte auf den Ausgleich. Stattdessen machte Fuchs den Auswärtserfolg des FC klar.

Tore: 1:0 Natalie Nitsch (20.), 1:1 Christina Hofmeister (36.), 1:2 Magdalena Glaab (42.), 1:3 Isabella Fuchs (71.)

Aufrufe: 010.4.2016, 20:25 Uhr