F: Zehl
F: Zehl

Westercelle sammelt wichtigen Punkt im Abstiegskampf

Bornreihe kommt in Westercelle nicht über ein 1:1 hinaus

Der Lauf des SV BW Bornreihe konnte einem schon Angst und Schrecken einjagen. Die ersten drei Spiele unter dem neuen Coach Pinter siegten die Moorteufel und arbeiteten sich so Schritt für Schritt aus dem Tabellenkeller. Genau in diesem Tabellenkeller steckt auch der VFL Westercelle. Somit war es ein Unentschieden, mit dem beide Teams mehr oder wenig leben können.
VfL Westercelle - SV BW Bornreihe 1:1

Sicherlich hatten sich die meisten Zuschauer auf einen Sieg des Gastes aus Bornreihe eingestellt, doch der Gastgeber aus Westercelle machte den Gästen das Leben schwer. Es entwickelte sich eine intensiv geführte Partie, in der der VFL in Führung ging. Kai Broschinski ließ seine Farben in der 23. Minute jubeln. In der Folgezeit bissen sich die Gäste die Zähne an der Defensive des VFL aus. Doch kurz nach der Halbzeit sollte es dann doch passieren, nach einem Foulspiel schnappte sich Artur Degtjarenko die Pille und drosch diese zum verdienten Ausgleich in die Maschen - 1:1 (50.). Beide Teams vergaben noch die Chancen auf weitere Teffer, somit blieb aus beim 1:1, das beide Teams nicht weiterbringt.

Schiedsrichter: Daniel Piotrowski (SV Dohren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kai Broschinski (23.), 1:1 Artur Degtjarenko (50. Foulelfmeter)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.4.2018, 09:58 Uhr