F: Zehl
F: Zehl

Westercelle sammelt Big Points

Gastgeber gewinnt 3:1 gegen TV Meckelfeld

Der Abstiegskampf in der Landesliga Lüneburg wird immer spannender. Der Aufsteiger aus Westercelle sicherte sich 3 wichtige Punkte gegen den Konkurrenten aus Meckefeld und schlug diesen mit 3:1.
VfL Westercelle - TV Meckelfeld 3:1

Der VFL Westercelle hat sich durch einen 3:1-Erfolg gegen den TV Meckefeld ein kleines Polster auf die Abstiegsplätze aufgebaut. Wieder einmal auffallig war die Defensivleistung des VFL. Daniel Weiß brachte den VFL in der 27. Minute mit 1:0 in Führung, doch der TV Meckelfeld kam durch David Willms zum 1:1-Ausgleich. Als sich beide Teams auf ein Unentschieden eingestellt hatten, viel der vielleicht entscheidene Treffer in der Partie. Nils Wittenberg brachte den VFL wieder in Führung, dass den Gastgebern in die Karten spielte. Nun stand der VFL kompakt und ließ kaum Torchancen zu. Meckelfeld probierte in Halbzeit zwei noch alles, aber musste mit dem Abpfiff noch das 3:1 hinnehmen. Arnas Saulys traf für den VFL und sicherte 3 wichtige Punkte.

Schiedsrichter: Tarek Mgherbi (Erbstorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Weiß (27.), 1:1 David Willms (41.), 2:1 Nils Wittenberg (45.), 3:1 Arnas Saulys (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 16:31 Uhr