Robin Wessels war gleich vier Mal erfolgreich. Symbolfoto: Nückel

Wessels erledigt Dünschede

Robin Wessels trifft vier Mal - Wenden II bleibt ganz oben

SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II - Sportfreunde Dünschede 5:0
Die Gastgeber gingen durch das erste Tor von Robin Wessels (31.) schon früh in der Partie in Führung. LWL spielte in der ersten Hälfte nicht alle Kräfte aus, weshalb die Partie bis zum Pausenpfiff relativ ausgeglichen verlief. Doch nach Wiederanpfiff machten die Gastgeber ernst und schossen das zweite Tor durch Dennis Sonntag (52.). Kurz danach, nach dem 3:0 für LWL, abermals durch Robin Wessels (64.), „leisteten die Gäste aus Dünschede auch nicht mehr viel Gegenwehr“, erläuterte David Jaworski, Trainer der Reservemannschaft von LWL 05. Dadurch ergab es sich, dass Robin Wessels seine Leistung mit weiteren zwei Toren zum 4:0 (78.) und zum 5:0 (81.) krönte.

Schiedsrichter: Stephan Hahn
Tore: 1:0 Robin Wessels (31.), 2:0 Dennis Sonntag (52.), 3:0 Robin Wessels (64.), 4:0 Robin Wessels (78.), 5:0 Robin Wessels (81.)

SpVg. Olpe II - SV 1931 Ottfingen II 2:4
Die Reserve der Gäste aus Ottfingen ging durch den hohen Sieg des letzten Spieltages selbstbewusst in die Partie, doch auch Olpes 2. Mannschaft wollte unbedingt gewinnen. Die Gäste erzielten schon früh das 1:0 durch Jannik Klein (6.). Mashem Husseini erhöhte dann auf 2:0 für den SVO (33.). Sebastian Schröder gelang aber doch der Anschlusstreffer noch vor der Pause (37.), doch nach etwas zäheren Minuten der 2. Halbzeit sorgte Topstürmer Jannik Rademacher wieder für die Zwei-Tore-Führung (78.). Olpe kam zwar noch einmal durch ein Tor von Fuad Hussein Parwani (86.) heran, jedoch sorgte Mashem Husseini kurz darauf für den 4:2-Endstand (87.).

Schiedsrichter: Serdar Birkan
Tore: 0:1 Jannik Klein (6.), 0:2 Mashem Husseini (33.), 1:2 Sebastian Schröder (37.), 1:3 Jannik Rademacher (78.), 2:3 Fuad Hussein Parwani (86.), 2:4 Mashem Husseini (87.)

SC Drolshagen II - SV Rahrbachtal 0:4
Rahrbachtal gewann das Spiel durch eine gute Offensivleistung in der 1. Halbzeit. Schon nach einer Viertelstunde schoss Steven Weiskirch das erste Tor für die Gäste. Danach erhöhte Steffen Eickelmann zum 2:0 (26.), und Steven Weiskirche sorgte mit seinem zweiten Treffer für den Pausenstand (35.). Kurz vor Schluss legte Rahrbachtal noch ein Tor durch Philipp Scheppe nach und nahm die drei Punkte von der Sportanlage „am Buscheid“ in Drolshagen souverän mit nach Hause.

Schiedsrichter: Thomas Schücke
Tore: 0:1 Steven Weiskirch (15.), 0:2 Steffen Eickelmann (26.), 0:3 Steven Weiskirch (35.), 0:4 Philipp Scheppe (82.)

SV Türk Attendorn - SV Listerscheid 1:4
Die Gäste kamen nur schwer ins Spiel, weil sie der erste Rückschlag schon in der 3. Minute ereilte, als Samed Baser den Führungstreffer für die Gastgeber schoss. Die Listerscheider glichen durch Alexander Khalladi aus (19.) und kamen immer besser mit dem starken Gegner zurecht. Nach dem Seitenwechsel schoss Listerscheid durch Kevin Hutsch (55.), Dennis Müller (70.) und Florian Budde (90.) die restlichen drei Treffer. „Es war ein verdienter Sieg, aber kein Spiel auf ein Tor. Attendorn war gut und hatte auch seine Chancen“, lobt Hubertus Springob, Listerscheider Vereinsvorsitzender die Heimmannschaft.

Schiedsrichter: Benjamin Stracke
Tore: 1:0 Samed Baser (3.), 1:1 Alexander Khalladi (19.), 1:2 Kevin Hutsch (55. Foulelfmeter), 1:3 Dennis Müller (70.), 1:4 Florian Budde (90.)

SG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim - SG TSV Saalhau. / Oberhundem 4:1
Früh gingen die Gäste in Führung. Enes Isufi schoss das Führungstor (10.). Die Offensivabteilung der Heimmannschaft ließ jedoch nicht lange auf sich warten und glich rasch aus durch einen Treffer von Nico Wrede (20.) aus. Kurz nach Wiederanpfiff gelang der Heimelf der Führungstreffer durch Robin Breitenbach (47.). Peter Ohm sorgte mit einem Doppelschlag für den Endstand (56. und 62.).

Schiedsrichter: Mika Joshua Arlitt
Tore: 0:1 Enes Isufi (10.), 1:1 Nico Wrede (20.), 2:1 Robin Breitenbach (47.), 3:1 Peter Ohm (56. Foulelfmeter), 4:1 Peter Ohm (62.)

FC Finnentrop - RW Ostentrop-Schönholthausen 2:2
Finnentrop lief durch den Führungstreffer der Gäste durch Sascha Engel (24.) zunächst einem Rückstand hinterher, der jedoch vor dem Pausenpfiff noch von Ibrahim Cenap Karaman ausgeglichen wurde (37.). 20 Minuten vor Schluss wurde das Spiel wieder spannender, nachdem seit der Halbzeit nichts Aufregendes mehr passiert war. Nicolai Schmitz brachte den Gästen die erneute Führung (73.). Doch auch dieses Mal schaffte die Heimmannschaft den Ausgleich, abermals durch Ibrahim Cenap Karaman (87.). „Das Spiel hätte mit drei Punkten für uns enden können oder sogar müssen“, kommentierte Franz Vollmert, Geschäftsführer Finnentrops, das Spiel.

Schiedsrichter: Christoph Hömberg
Tore: 0:1 Sascha Engel (24.), 1:1 Ibrahim Cenap Karaman (37.), 1:2 Nicolai Schmitz (73.), 2:2 Ibrahim Cenap Karaman (87.)

Sportfreunde Biggetal - VSV Wenden II 0:3
Wendens Reserve fuhr einen souveränen Auswärtssieg ein. Die Mannschaft vom „Nocken“ ging schon frü durch ein Tor von Steffen Alfes (5.) in Führung. Daraufhin passierte zunächst nicht mehr viel. Nach 70 Minuten das nächste HighlightHighlight, als Timo Weingarten das 2:0 schoss. Dominic Kruse verwandelte in der Nachspielzeit noch einen Elfmeter zum Endstand von 3:0 (90.+2).

Schiedsrichter: Nils Luca Rau
Tore: 0:1 Steffen Alfes (5.), 0:2 Timo Weingarten (70.), 0:3 Dominic Kruse (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 010.9.2017, 18:48 Uhr