– Foto: Thies Meyer

Wennholz trifft wieder für Zeven

Lange verletzter Torjäger erzielt im Test gegen Ostereistedt/Rhade den 2:2-Endstand

ZEVEN. Es war vielleicht die wichtigste Nachricht für die Zevener Kreisligafußballer beim 2:2 (1:0)-Testspielremis am Dienstag gegen den FC Ostereistedt/Rhade (1. Kreisklasse Nord): Kai Wennholz ist wieder da.

Der so lange verletzte TuS-Torjäger absolvierte bei dieser Partie seine ersten Spielminuten seit fast einem Jahr und erzielte fünf Minuten vor Ende den 2:2-Ausgleich. Ole Lemmermann hatte die im ersten Abschnitt stark aufspielenden Zevener in Führung gebracht (23.). Dann – und das ist die zweite Geschichte des Abends – erzielte ausgerechnet der ehemalige TuS-Spieler Niklas Fehlandt (53./Foulelfmeter, 54.) beide FC-Tore gegen seinen alten Verein. (am)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg

Aufrufe: 05.9.2019, 09:46 Uhr