2024-05-14T11:23:26.213Z

Wenn die ersten 25 Minuten nicht gewesen wären

An die Leistung aus dem Spiel FSV Neunkirchen Seelscheid wollten wir gegen die Zweitvertretung des SV Buchholz unbedingt anknüpfen. Doch was nutzt das beste Zweikampfverhalten, wenn anschließend am Ball vorbei getreten wird?

So stand es nach ca. 25 Minuten 3:0 und unsere Pläne schienen nicht mehr umsetzbar. Ohne die ein oder andere Chance in der 1. Halbzeit zu nutzen ging es mit dem 0:3 in die Pause. Tief Luft geholt und mit dem Vorsatz „Wir lassen uns nichts gefallen“ ging es in Hälfte zwei.

Von der ersten Minute an legten wir los und die erste Chance ließ nicht lange auf sich warten. Ein langer Ball auf den gestarteten Nikolaj Maas der nur noch per Foul am Torschuss gehindert werden konnte bescherte uns einen berechtigten Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jens Ginsberg sicher zum 1:3. Dann folgte ein Aufbäumen der besonderen Art, das leider nicht belohnt wurde. Ein Lattentreffer durch Nikolaj und etliche Schüsse im Sechszehner die leider nicht das gewünschte Ziel fanden. Wenn auch die ganze Mannschaft ausnahmslos gekämpft hat, ist die Leistung von Jens Ginsberg besonders hervor zu heben.

Am nächsten Sonntag, den 30.03.2014 um 11:00 Uhr, messen wir uns mit der Ersten Mannschaft des TuS Eudenbach. Mit der Leistung der 2.Halbzeit aus Buchholz werden wir wieder einen Dreier einfahren. Wir hoffen wieder auf gewohnt zahlreiche Unterstützung. Eure Dritte

Aufrufe: 027.3.2014, 10:11 Uhr