2024-06-13T13:28:56.339Z

Sparkasse

Wenauer U15 startet mit einem Sieg in die Bezirksliga

Tolle Mannschaftsleistung führt zum verdienten Sieg

Nachdem die ersten beiden Spiele verlegt werden mussten, traten die Wenauer Jungs am 3. Spieltag beim SV Eilendorf an. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Bezirksliga Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

SV Eilendorf - Jugendsport Wenau 0:2

In der 18. Spielminute konnte Luis Kugel einen toll vorgetragenen Angriff zum 1:0 für Wenau abschließen. In der Folgezeit dominierte Wenau die Partie und konnte in der 29 Minute durch ein Eigentor der Eilendorfer auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang drängte Eilendorf auf den Anschlusstreffer, konnte aber den starken Wenauer Keeper Sam Küpper nicht überwinden. Wenau selber verpasste es mehrfach den vorentscheidenden dritten Treffer zu erzielen. Ab der 59- Spielminute musste die Heimmannschaft durch eine rote Karte in Unterzahl spielen.
Am Ende ein verdienter Auswärtssieg für die U15 vom JS Wenau, durch eine tolle Mannschaftsleistung!

Ein großes Dankeschön geht auch an die U14 die unseren Kader mit vier Spielern verstärkt hat !

Schiedsrichter: Lukas Lauter (Alem. Aachen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Luis Kugel (18.), 0:2 Maksim Hoelper (29. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Murat Caglar (59./SV Eilendorf/Unsportlichkeit)

Aufrufe: 018.3.2019, 11:00 Uhr