Weiter Zweikampf um die Tabellenspitze

In der 1. Fußball-Kreisklasse hat Petersfehn wieder die Tabellenführung übernommen.

TuS Westerloy - TuS Petersfehn 2:7

Klarer Sieg für den Gast, der bereits zur Pause mit 4:1 führte, aber nach einem Feldverweis in der 42. Minute in Unterzahl spielen musste. Auch nach dem Wechsel ließ der TuS Petersfehn den Gastgebern aber kaum Spielräume und gewann auch in der Höhe klar verdient.

Tore: 0:1 Kruse (14.), 0:2 Lennart Schütte (30.), 0:3 Niklas Schütte (34.), 1:3 Büntjen (32.) 1:4 Lennart Schütte (38.), 1:5 Kruse (56.), 1:6 Lennart Schütte (61.), 2:6 Schliep (70.) 2:7 Herbergs (77.),

TV Apen - SG Elmendorf/Gristede 0:1

Apen stand gut in der Abwehr und kam nur selten zu Entlastungsangriffen. Der Gast war drückend überlegen und vergab Torchancen in Hülle und Fülle. Nach Fredehorsts Treffer im Anschluss an eine Ecke hatte Apen in der Schlussminute Pech bei einem Lattenschuss.

Tor: Fredehorst (75.).

TuS Vorwärts Augustfehn - TV Metjendorf 0:6

Augustfehn bleibt auch nach dem Spiel gegen Metjendorf punktlos am Tabellenende. Der TuS hatte zwar zu Beginn einige Chancen zur Führung, aber zur Pause lag Metjendorf mit 3:0 in Führung. Auch nach der Pause ging das muntere Toreschießen weiter. Metjendorf hält durch den Sieg Anschluss an die Spitze.

Tore: 0:1 Sebastian Martini (18.), 0:2 Tobias Martini (41.), 0:3 Deharde (45.), 0:4 Peno (56.), 0:5 Sebastian Martini (76.), 0:6 Müller (87.).

FC Rastede II - VfL Edewecht 3:2

Die Gäste gingen zweimal in Führung, aber Ebeling und de Groot sorgten mit einem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten für den Sieg der Bezirksligareserve.

Tore: 0:1 Pancratz (40.), 1:1 Janßen (61.), 1:2 Stillhahn (69.), 2:2 Ebeling (72.), 3:2 de Groot (75.).

SV Hollriede - FSV Westerstede II 4:1

Der FSV ging in Führung, die Sebastian Treu vor der Pause ausglich. Robin Treu, Coners und Quathamer machten alles klar.

Tore: 0:1 Frenz (38.), 1:1 Sebastian Treu (45.), 2:1 Robin Treu (61.), 3:1 Coners (75.), 4:1 Quathamer (88.)

Aufrufe: 07.10.2013, 05:22 Uhr