2024-06-14T14:12:32.331Z

Weißensee will aufsteigen

Heute Nachmittag trafen sich Rotation und Weißensee in der Dunkerstr. zum Aufstiegskampf. Die erste Halbzeit war unaufgeregt, Chancen auf beiden Seiten, Weißensee einen Tick fordernder als Rotation. Kurz vor dem Halbzeitpfiff das glückliche 0:1 für Weißensee. Der Torwart hatte die Fingerspitzen noch am Ball, konnte das 0:1 aber nicht mehr verhindern.

Rotation kam dann mit deutlich mehr Elan aus der Halbzeitpause und drängte auf den Ausgleich. Die Abwehr der Gäste stand aber sicher und ließ nur wenige Chancen zu. Es entwickelte sich ein schnelles Spiel, mit vielversprechenden Konterchancen. Leider nahm der Schiri dem Spiel etwas die Spritzigkeit, indem er eine Vielzahl von Aktionen abpfiff, obwohl es eine insgesamt recht faire Partie war.

Am Ende bleibt es beim verdienten 1:0 für den Weißenseer FC, die mit den heutigen 3 Punkten ein deutliches Zeichen Richtung Aufstieg setzen.

Aufrufe: 06.5.2019, 16:50 Uhr