2024-04-30T13:48:59.170Z

Zahlreiche Chancen gab es im Spiel zwischen Sinopspor (in Blau) und Schwarzenfeld. Foto: Dominik Straub

Weinberg gibt sich keine Blöße

Katzdorf II muss sich trotz 5:1-Erfolges mit dem dritten Platz in der A-Klasse West begnügen.

SG TSV 1880 Schwandorf/ ASV Fronberg – TV Wackersdorf II 1:3 (0:2). Tore: 0:1 Armin Shakeel (16.), 0:2 Armin Shakeel (25.), 0:3 Levin Deiminger (65.), 1:3 Peter Menne (68.). Spielverlauf: Da es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, stand in dem letzten Saisonspiel die Freude am Fußballspielen im Vordergrund. So entwickelte sich ein fairer und offener Schlagabtausch. Fazit: Der TV Wackersdorf gewann und muss, als zehnt-platzierter nicht in die Relegation. SR: Jürgen Urban.

SC Sinopspor – 1. FC Schwarzenfeld II 6:4 (3:2). Tore: 1:0 Sabri Demirtas (2.), 1:1 Simon Graßmann (14.), 1:2 Simon Graßmann (30.), 2:2 Hakan Demirtas (34.), 3:2 Rahman Özdemir (35.), 4:2 Ahmed Celik (67.), 5:2 Tayfun Akgül (87.), 5:3 Simon Graßmann (88.), 6:3 Erol Demirtas (90.), 6:4 Philipp Hasenkopf (90. +2). Spielverlauf: Muntere und turbulente Partie zum Saisonabschluss. Fazit: Beide Mannschaften spielen mit offenem Visier. SR: Tobias Fleischmann.

FC Saltendorf – SC Weinberg Schwandorf 0:5 (0:1). Tore: 0:1 Andreas Pitruski (7.), 0:2 Herbert Ruehl (48.), 0:3 Timo Dirmeier (67.), 0:4 Stephan Nelles (76.), 0:5 Swen Merl (80.). Spielverlauf: Der SC dominiert die Partie. Fazit: Der SC Weinberg Schwandorf sichert sich Tabellenplatz zwei und somit die Relegation. SR: Miroslav Sedlacek.

SC Katzdorf II – FC Maxhütte-Haidhof 5:1 (1:0). Tore: 1:0 Ralf Kalinke (19.), 2:0 Philipp Hafner (60.), 3:0 Johannes Schindler (76.), 4:0 Tobias Schmid (76.), 4:1 Steven Dobosy (80.), 5:1 Philipp Hafner (90.). Spielverlauf: Katzdorf dominiert die Partie. Fazit: Trotz des Sieges verpasst die Reservemannschaft aus Katzdorf den Relegationsplatz. SR: Stefan Bauer.

SC Kreith/Pittersberg – TSV Klardorf I/TUS Dachelhofen I 6:2 (3:0). Tore: 1:0 Josef Hermann (10.), 2:0 Tobias Kiendl (14.), 3:0 Josef Hermann (36.), 4:0 Christoph Voit (48.), 5:0 Sebastian Schulz (50.), 5:1 Georg Eichinger (61.), 5:2 Michael Strasser (72.), 6:2 Tobias Kiendl (89.). Spielverlauf: Bis zum 5:0 dominierten die Gastgeber die Partie, nahmen dann aber Tempo aus dem Spiel, wodurch die Gäste ebenfalls zu Toren kamen. In der Halbzeitpause musste Schiedsrichter Tobias Taubmann aus gesundheitlichen Gründen ausgetauscht werden. Für ihn übernahm Andreas Betz. Fazit: Die Saison endet für den SC mit einem überzeugenden Heimsieg. SR: Tobias Taubmann, Andreas Betz.

TSV Nittenau II – SV Seebarn 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Franz Wild (21.), 0:2 Franz Wild (37.), 0:3 Damian Danaj (10.). Spielverlauf: Seebarn wurde über 90 Minuten ihrer Favoritenrolle gerecht und dominierten das Spiel. Fazit: Die Saison endete mit einem hochkarätigen Spiel und dem Meistertitel für den SV Seebarn. SR: Siegfried Plößl.

SC Altfalter – SV Altendorf 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Raphael Luber (46.), 2:0 Sebastian Hartmann (78.). Spielverlauf: Das faire Derby war arm an Höhepunkten oder Torchancen, trotzdem war es spannend, da beide Mannschaften den Kampf in den Vordergrund stellten. Fazit: Am Ende wurde das Spiel durch zwei Einzelleistungen in der zweiten Halbzeit entschieden. Gelb-Rot: Michael Hollnberger (77.). SR: Erich Krumbholz.

SV Schwarzhofen II – SV Erzhäuser-Windmais 4:1 (2:1). Tore: 1:0 Marvin Weigl (22.), 1:1 Markus Wild (25.), 2:1 Andre Immervoll (45.), 3:1 Marco Dechant (67., ET), 4:1 Maximilian Schmid (78.). Spielverlauf: Die Partie begann auf einem schlechten Niveau, bis Erzhäuser aus dem Nichts den Ausgleich machte und daraufhin das Spiel in die Hand nahm. Dem Schwarzhofener Torwart Alexander Richter ist es zu verdanken, dass die Gäste in der ersten Halbzeit nicht bereits in Führung gingen. Fazit: In der zweiten Halbzeit war Schwarzhofen die bessere Mannschaft und konnte die Chancen zum 4:1-Erfolg nutzen. SR: Daniel Probst.

TB 03 Roding II – DJK Arrach 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Ioan Pascu (3.), 1:1 Dean Vujicic (48.), 2:1 Tobias Sturm (60.). Spielverlauf: Die Gäste gingen mit der ersten Chance in Führung. In der zweiten Halbzeit jedoch dominierte Roding das Spielgeschehen und drehte die Partie. Dabei arbeitete die Abwehrreihe um Simon Roith besonders gut und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Fazit: Trotz der Niederlage sichert sich die DJK Arrach den zweiten Platz und tritt in der Relegation an. SR: Alfons Kainz.

Aufrufe: 019.5.2019, 20:16 Uhr