2024-06-17T07:46:28.129Z

Spielertrainer Wolfgang Weidenthaler war vollauf zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft.

Weidenthaler zufrieden: "Heute hat alles gepasst"

FC Forstern - „Heute hat alles gepasst“, sagt Spielertrainer Wolfgang Weidenthaler. Nach zehn Minuten stand es bereits 3:0 für Forstern. Andreas Uhlmann (5.), Ludwig Kirmeier (8.) und Markus Mössler waren erfolgreich. Robert Jakob verkürzte nach einer halben Stunde.

Noch vor der Pause stellte Christian Fußstetter den alten Abstand wieder her (42.). Den Endstand besorgte Mössler mit einem schönen Sololauf und einem überlegten Heber über den Torwart (50.). Mössler hätte noch die Chance auf ein drittes Tor gehabt, doch seinen Elfmeter vergab er kläglich.

Aufrufe: 018.11.2013, 14:15 Uhr