2024-06-14T14:12:32.331Z

Archivbild: F: Varoga

Wehden/Debstedt überrollt Hymendorf

SG zeigt sich in Torlaune

Die SG Wehden/Debstedt bat am Sonntagnachmittag den Hymendorfer SV zum Derby. Die Gäste kamen stark ersatzgeschwächt nach Debstedt, was sich auch bemerkbar machte. Von der ersten Minute an waren die Hausherren turmhoch überlegen. So fiel das Endergebnis auch deutlich aus.

SG Wehden/Debstedt - Hymendorfer SV 8:0
Der Hymendorfer SV trat ohne Ersatzspieler an und war von Beginn an nur auf Schadensbegrenzung aus, was jedoch in die Hose ging. Schon in der ersten Minute traf Stark zum 1:0. Wehden/Debstedt hielt das Tempo in der Anfangsphase hoch. Jatho und Janßen sorgten für den 3:0 Vorsprung nach 17 Minuten. Acht Zeigerumdrehungen später war erneut Stürmer Janßen zur Stelle und traf zum 4:0. Anschließend ließ die SG etwas nach, ohne Probleme mit überforderten Gästen zu bekommen. Jatho stellte in der 42.Minute den 5:0 Pausenstand her. Wiederum 60 Sekunden nach Wiederbeginn machte Brandes das halbe Dutzend voll. Zweistellig sollte es trotz der frühen 6:0 Führung nicht werden. Stark konnte sich noch einmal doppelt in die Torschützenliste eintragen, sodass es nach 90 fairen Minuten 8:0 hieß.

Die SG Wehden/Debstedt bleibt der Sieverner Verfolger und rangiert nur aufgrund der etwas schwächeren Tordifferenz auf Rang zwei. Am Samstag empfängt die SG die Kreisliga-Reserve der SG FAW II. Hymendorf droht in Neuenwalde der Fall ans Tabellenende.

Schiedsrichter: Hauke Kahrs (Hagen) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Marvin Stark (1.), 2:0 Torsten Jatho (12.), 3:0 Björn Janßen (17.), 4:0 Björn Janßen (25.), 5:0 Torsten Jatho (42.), 6:0 Steffen Brandes (46.), 7:0 Marvin Stark (75.), 8:0 Marvin Stark (83.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 01.10.2018, 16:50 Uhr