2024-06-13T13:28:56.339Z

Weber und Mederl treffen beim 2:1-Sieg

TSV Eching - Gegen den Tabellenführer aus Scheyern zeigte die Mannschaft von Georg Mederl vor allem in der ersten Halbzeit eine tolle Leistung.

In der Defensive standen die Damen aus dem Landkreis sicher, offensiv kreierten sie immer wieder Torchancen. Folgerichtig gingen die Gastgeber bereits nach acht Minuten durch Marina Weber in Führung. Nur fünf Minuten später schraubte Sandra Mederl das Ergebnis hoch auf 2:0.

Nach einem schönen Solo auf der rechten Seite schoss sie den Ball aus rund 16 Metern trocken ins Gehäuse der Gäste. In den zweiten 45 Minuten verlor die Partie ein wenig an Niveau, der TSV Eching verwaltete die Führung souverän. Zwar gelang Scheyern noch der Anschlusstreffer (81.), dieser brachte aber keine ernsthafte Gefahr mehr.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 026.3.2015, 08:22 Uhr