2024-05-29T12:18:09.228Z

KSC-Damen gewinnen das Derby

SC Kirchasch (Frauen) - Im letzten Saisonheimspiel gewannen die Kirchascher Fußballfrauen das Nachbarderby gegen den SV Walpertskirchen 5:2. Dabei sahen die Besucher lange Zeit eine torlose Partie, in der die Gäste tief in der Abwehr standen, und Kirchasch viele Angriff fuhren, ohne einen Treffer

Dieser gelang Franziska Widl mit Flachschuss ins Eck (26.). Nach dem Seitenwechsel wurde der Gegner mutiger, doch die Torabschlüsse blieben zaghaft. Nach toller Balleroberung von Anja Schwenzer legte sie zurück auf Alexandra Stadler, die die Führung ausbaute (56.). Eine Unaufmerksamkeit in der KSC-Abwehr führte durch Anna-Maria Härtl zum Anschlusstreffer (65.). Mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter stellte Stadler den alten Torabstand wieder her und erhöhte zwei Minuten später auf 4:1. Andreas Stangl erzielte mit strammem Flachschuss den zweiten Gästetreffer, ehe Marlene Hirsch den 5:2-Endstand markierte.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 029.5.2015, 10:20 Uhr