2024-06-14T14:12:32.331Z

Warten auf zweiten Sieg

Eigentor entscheidet zugunsten von Wetter +++ FSG nach vorne zu harmlos

WETTER. Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden wartet weiter auf den zweiten Saisonsieg. Stattdessen geölang dem Gastgeber VfB Wetter mit dem 2:0 (1:0) der erste Dreier der laufenden Spielzeit.

Weil die Homberger zu ahnen schienen, dass es ihnen einmal mehr an Durchschlagskraft fehlt, beschränkten sie sich in den ersten 45 Minuten auf eine tief gestaffelte Defensive. Dennoch kassierten sie nach einer Kopfballstaffette über Oklitschek und Klein durch Dominik Kaltesch per Kopfstoß das frühe 0:1 (18.). Nach Wiederanpfiff wurden die Homberger stärker und gestalteten die Partie weitgehend ausgeglichen. Dennoch mussten sie einen weiteren Tiefschlag in der 63. Minute kassieren.

VfB Wetter - FSG Homberg/Ober-Ofleiden 2:0

Beim Versuch, in letzter Sekunde nach einer Flanke noch zu klären, rutschte Baris Akar aus Homberger Sicht unglücklich in den Ball, sodass dieser zum 2:0 im Netz einschlug. Die Gäste gaben sichnicht auf und kämpften. Die beiden einzigen echten Chancen hatten sie allerdings erst in den letzten zehn Minuten, doch Tim Stöhr verzog seinen Schuss knapp und Manuel Dempers Schuss fand in Keeper Markus Bierau seinen Meister. Fazit des VfB-Sprechers Amin Schmidt: „Zuvor haben wir gut gespielt und nicht gewonnen, diesmal haben wir weniger gut gespielt, aber gewonnen“.

Aufrufe: 014.9.2014, 21:42 Uhr