<b>F: Negüzel</b>
Sparkasse

Wanne-Eickel grüßt wieder von der Spitze

Nachholspieltag in der Westfalenliga 2: DSC siegt in Iserlohn +++ Wickede mit wichtigem Heimerfolg +++ LSV behauptet sich gegen Sinsen

Der DSC Wanne-Eickel ist an die Tabellenspitze der Westfalenliga 2 zurückgekehrt. Wichtige Heimsiege feierten der Lüner SV und Westfalia Wickede. Kirchhörde kam dreimal gegen Neheim zurück.

Kirchhörder SC - SC Neheim 3:3
Der Kirchhörder SC hat einen wichtigen Zähler gegen den SC Neheim geholt. Der Vorletzte lief dabei in der kompletten Partie einem Rückstand hinterher, denn die Gäste führten dreimal. In der 77. Minute konnte Christian Wazian seinen Doppelpack vollenden und somit auch das 3:3 für die Hausherren sichern. Dieser Zähler kann Auftrieb für die kommenden Wochen geben.

Schiedsrichter: Pascal Emrich (Siegener SC ) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Ayoub Alaiz (19.), 1:1 Rene Richter (22.), 1:2 Akhim Seber (25.), 2:2 Christian Wazian (36.), 2:3 Burak Yavuz (40.), 3:3 Christian Wazian (77.)

BV Westfalia Wickede - SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 3:2
Auch beim weiteren Westfalenligisten aus dem Fußballkreis Dortmund ging es heiß zu. Westfalia Wickede drehte dank der Treffer von Mehmet Erdogan (45. & 58.) und Marcel Großkreutz (77.) das Duell gegen die SG Finnentrop-Bamenohl, doch der Neuling konnte durch Philipp Hennes in der Schlussphase verkürzen (83.). Die Schützlinge von Ralf Behle brachten aber keinen weiteren Treffer zustande, sodass Wickede den Vorsprung auf die Abstiegszone vergrößern konnte.

Schiedsrichter: Holger Danielsiek (SVE Grumme) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Tobias Kleppel (34.), 1:1 Mehmet Erdogan (45.), 2:1 Mehmet Erdogan (58.), 3:1 Marcel Großkreutz (71.), 3:2 Philipp Hennes (83.)

FC Iserlohn - DSC Wanne-Eickel 0:2
In der zweiten Halbzeit machte der DSC Wanne-Eickel den Sack zu. Der Herner Traditionsklub trat beim FC Iserlohn an, um zurück an die Tabellenspitze zu kehren. Stephen Lorenzen (49.) bereitete den Weg nach dem Kabinengang, ehe Dawid Ginczek die Punkte über die Ziellinie brachte (87.). Concordia Wiemelhausen hat nun zwei Punkte Rückstande Rückstand auf den DSC, der auf 35 Zähler kommt.

Schiedsrichter: Marian Zabell - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Stephen Lorenzen (49.), 0:2 Dawid Ginczek (87.)

Lüner SV - TuS Nordvesta Sinsen 3:1
Das Eigentor von Gian Luca Reis bescherte dem Lüner SV einen bescheidenen Start in den Vergleich mit dem TuS Nordvesta Sinsen (1.). Das Team zeigte sich davon aber nicht beeindruckt und drehte zeitig den Vergleich: Yasin Acar (27.) und Milan Sekulic (39.) stellten noch vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg. Dass es für Sinsen kein Happyend gab, lag dann auch an Aboubakar Fofana, der 20 Minuten vor dem Abpfiff für den K.o.-Schlag sorgte.

Schiedsrichter: Björn Martin (SC Berchum) - Zuschauer: 105
Tore: 0:1 Gian Luca Reis (1. Eigentor), 1:1 Yasin Acar (27.), 2:1 Milan Sekulic (39.), 3:1 Aboubakar Fofana (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Sdzuy (84./TuS Nordvesta Sinsen)

Weitere Spiele:

SpVgg Erkenschwick - DJK TuS Hordel 2:3
Zum Bericht.

Schiedsrichter: Kathrin Heimann (Wacker Glad.) - Zuschauer: 205
Tore: 1:0 Danny Tottmann (14.), 1:1 Christoph van der Heusen (56.), 1:2 Philipp Dragicevic (72.), 1:3 Ron Berlinski (82.), 2:3 Ridvan Avci (89.)
Aufrufe: 018.2.2018, 18:41 Uhr