2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Maximilian Metz

Waldgirmes erst nach 120 Minuten weiter

KP Wetzlar: +++ SCW setzt sich im Fußball-Kreispokal mit 4:1 gegen Waldsolms durch +++

WALDSOLMS (fbs). In der dritten Runde des Wetzlarer Fußball-Kreispokals setzte sich Titelverteidiger SC Waldgirmes erst in der Verlängerung mit 4:1 (0:0, 1:1) gegen die SG Waldsolms durch.

Die Mannschaften trennen zwar zwei Spielklassen, doch das war nur selten spürbar. Auch nach der Pause fiel dem Favoriten wenig ein, während die SGW richtig gut dagegen hielt.

Die Schlussphase sollte es in sich haben. Die Gäste leisteten sich einen schlampigen Patzer in der Defensive, Max Klapsch war zur Stelle und legte auf Sedat Aktas (86.) ab, der nur noch einschieben musste. Nur wenige Augenblicke fehlten zur Sensation als Volkan Öztürk (90.) einen Freistoß aus 18 Metern zum Ausgleich in den Winkel zirkelte.

In der Verlängerung schwächte sich der gastgebende Außenseiter selbst, da Niclas Parma mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste. Wenig später landete ein abgefälschter Schuss von Max Schneider (109.) im Netz. Der SCW nutzte die Räume und machte durch Treffer von Enes Cinemre (110.), sowie Koyuncu (115.) alles klar.

Aufrufe: 01.11.2019, 09:11 Uhr