Waldenrath-Straeten mit bitterer Niederlage

Gäste nutzen ihre beiden Chancen.

FRAUEN MITTELRHEINLIGA

Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten - SV Allner-Bödingen 0:2

Bittere Niederlage für Waldenrath-Straeten, das die Partie bestimmte. Es war aber schwer, gegen den dichten Riegel der Gäste, die ganz auf Defensive setzten, durchzukommen. Das Team von Trainer Bernd Schmitz verlegte sich auf Weitschüsse und agierte dabei auch etwas unglücklich. Einigen Schüssen fehlte die Schärfe, andere strichen ganz knapp am Tor vorbei. In der zweiten Halbzeit hatte das Team noch einmal Aufwind bekommen und schnürte die Gästemannschaft in der eigenen Hälfte ein. Eine zwingende Chance erspielte man sich aber nicht. Die erste Chance von Allner-Bödingen „bescherte“ nach einem Abwehrfehler den Rückstand (79.). Im Gegenzug kam Waldenrath-Straeten zu einer Chance. Aus der anschließenden Ecke resultierte der Konter, den die Gäste zum 2:0 abschlossen. Waldenrath-Straeten versuchte noch einmal alles, hatte aber keinen Erfolg.

Schiedsrichter: Justin Busch (Unterbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Anja Otterbach (79.), 0:2 Anja Otterbach (80.)

Aufrufe: 01.10.2018, 20:00 Uhr