2024-05-24T11:28:31.627Z

Walddrehna verwandelt Rückstand in Sieg

Walddrehna verschlief die erste Halbzeit und folgerichtig führten die Gäste zur Pause verdient mit 1:0.

Nach dem Wechsel spielten die Hausherren besser. Mit Konterangriffen drehten sie das Ergebnis. Nach dem Rückstand fing sich Koßwig wieder, vergab aber etliche gute Chancen.

Walddrehna - Koßwig 3:1 (0:1) SR: Mike Guttke (Lübben). Tore: 0:1 David Messal (36.); 1:1 Martin Fizia (48./FE); 2:1 Robin Stein (62.); 3:1 Sören Büssing (71.).

Goyatz – Lok Calau II 4:2 (3:1)

SR: Jens Rumpelt (Lübben). Tore: 1:0 Alex Schulze (20.); 1:1 Martin Schäfer (23.); 2:1 Wilhelm Krüger (36.); 3:1 Dennis Surk (38.); 3:2 Martin Schäfer (48.); 4:2 Sebastian Freigang (70./ET).

Goyatz bestimmte klar die erste Hälfte, was sich auch in drei wunderbar erzielten Toren zahlenmäßig widerspiegelte. Die Gäste nutzten ihre einzige Möglichkeit per Freistoß zum Treffer. Nach der Pause verlief das Spiel ausgeglichener und jedes Team verbuchte noch je einen Treffer.

SG Jamlitz – Blau-Weiß Lubolz 3:1 (0:1)

SR: Hans-Peter Pfau (Lübbenau). Tore: 0:1 Marco Winde (35.); 1:1 Sebastian Drogath (59.); 2:1, 3:1 Sebastian Schaar (65., 88.).

Aufrufe: 07.10.2013, 11:32 Uhr