2024-06-04T08:56:08.599Z

Alles Ergebnisse des torreichen 27. Spieltags der Kreisliga B in der Übersicht. F: Patten

Waldbrunn feiert Torfestival in Waldernbach

Kellerduell endet 12:1 +++ Can Uyanik erzielt lupenreinen Hattrick +++ Last-Minute-Sieg in Drommershausen

Limburg-Weilburg. Der 27. Spieltag der Kreisliga B hatte einige torreiche Partien zu bieten. Den höchsten Sieg des Spieltags feierte aber ausgerechnet bis dato Schlusslicht FC Waldbrunn III und kann damit den letzten Tabellenplatz verlassen. In der Partie des VfR 07 Limburg II gegen SV Rot-Weiss Thalheim machten die Joker den Unterschied. Der eingewechselte Can Uyanik erzielte einen lupenreinen Hattrick und machte den Auswärtssieg perfekt.

FC Waldbrunn III - TuS Waldernbach II 12:1
Der FC Waldbrunn III zeigte am 27. Spieltag deutlich, dass er die rote Laterne lang genug gehalten hatte. Wie schon im Hinspiel konnte der FC einen Sieg über Waldernbach feiern. Diesmal jedoch den mit Abstand deutlichsten der Saison. Nachdem Kunz (8.) die Gäste zunächst in Führung brachte, waren die Hausherren nach dem Anschlusstreffer nicht mehr zu stoppen. Krahl (21., 31, 78.) und Rückes (15., 35., 79.) schnürten einen Dreier-, Ortseifen (63., 82.) einen Doppelpack. Waldbrunn klettert auf Rang 16 und übergibt die rote Laterne an die Gegner.

Tore: 0:1 Kevin Kunz (8.), 1:1 Jan Rückes (15.), 2:1 Jens Opper (18.), 3:1 Christopher Krahl (21.), 4:1 Christopher Krahl (31.), 5:1 Jan Rückes (35.), 6:1 Christopher Stähler (49.), 7:1 Bastian Ortseifen (63.), 8:1 Christopher Krahl (78.), 9:1 Jan Rückes (79.), 10:1 Bastian Ortseifen (82.), 11:1 Jan Dickopf (84.), 12:1 Michael Schick (86.)

SC Offheim II - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 1:1
Im kleinen Kellerduell des Spieltags konnte keins der Teams großen Abstand zum Tabellenende gewinnen. Nachdem Holger Frenkler (18.) die Gäste in Führung brachte gab es nur zwei Minuten später einen Strafstoß für die Hausherren. Holger Müller (20.) verwandelte zum Ausgleich. Der SC rutscht einen Platz runter auf Rang 17 und hat nur noch ein Pünktchen auf den Abstiegsplatz.

Tore: 0:1 Holger Frenkler (18.), 1:1 Holger Müller (20. Foulelfmeter)

VfR 07 Limburg II - SV Rot-Weiss Thalheim 1:6
Der SV Thalheim kann wie schon im Hinspiel einen, wenn auch nicht ganz so, deutlichen Sieg über den VfR Limburg II feiern. Nach Treffern von Melbaum (28.) und kurz darauf Cetin (30.) war das Spiel lange offen. In der Folge des Führungstreffers durch Aytekin Uyanik (57.) machte der eingewechselte Can Uyanik (62., 72., 82.) mit einem lupenreinen Hattrick den Unterschied. Der ebenfalls eingewechselte Poppe (88.) traf zum 1:6-Endstand. Thalheim fehlt mit zwei Spielen Rückstand noch ein Pünktchen zur Tabellenspitze, für den VfR ändert sich vorerst nichts.

Tore: 0:1 Dennis Melbaum (28.), 1:1 Mert Muhammet Cetin (30.), 1:2 Aytekin Uyanik (57.), 1:3 Can Uyanik (62.), 1:4 Can Uyanik (72.), 1:5 Can Uyanik (82.), 1:6 Thomas Poppe (88.)

SG Weinbachtal II - FC Dorndorf II 1:7
Auch der FC Dorndorf durfte sich über einen deutlichen Auswärtssieg freuen. Schon nach drei Spielminuten konnten die Gäste in Führung gehen und diese schon vor der Halbzeit auf fünf Treffer ausbauen. Nach Wiederanpfiff zeigten sich die Hausherren zunächst kampfbereit, doch nach gescheitertem Elfmeter (52.) war der Anschlusstreffer durch May (56.) zu wenig. Seibel (3., 21.) und Arslan (60., 85.) trafen doppelt.

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 David Seibel (3.), 0:2 Tanju Tütüncü (9.), 0:3 Martin Rduch (18.), 0:4 David Seibel (21.), 0:5 Marco Jung (45.), 1:5 Robin May (56.), 1:6 Gökhan Arslan (60.), 1:7 Gökhan Arslan (85.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Zuber (SG Weinbachtal II) scheitert mit Foulelfmeter (52.)

FC Alemannia Niederbrechen II - SC Ennerich 4:2
Torreich war auch die Partie in Niederbrechen, in der die Hausherren durch den Treffer von Neu (13.) zur Halbzeit führten. Barfuss (56.) und Glassner (72.) drehten das Spiel zwischenzeitlich, doch Janik Flögels Doppelpack (78., 81) innerhalb von drei Minuten und Litzingers Schlusstreffer (90.) entschieden die Partie zu Gunsten der Hausherren. Die Alemannia macht einen Platz gut, für den SC ändert sich zunächst nichts.

Tore: 1:0 Andreas Neu (13.), 1:1 Tobias Barfuss (56.), 1:2 Chritopher Glassner (72.), 2:2 Janik Flögel (78.), 3:2 Janik Flögel (81.), 4:2 Pascal Litzinger (90.)

TuS Drommershausen - SV Rot-Weiß Hadamar III 2:1
Seyid Ince (27.) schoss die Gäste zur 1:0-Halbzeitführung, ehe die zweite Hälfte den Hausherren gehörte. Christian Abel (77.) glich den Spielstand aus, bevor Andre Müller erst in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Hadamar hat durch den Punktverlust nun schon zehn Zähler Rückstand auf den Relegationsplatz.

Tore: 0:1 Seyid Ince (27.), 1:1 Christian Abel (77.), 2:1 Andre Müller (90.+1)

SV Bad Camberg - SG Selters II 3:0
Spitzenreiter SV Bad Camberg ist auch das sechste Spiel in Folge siegreich und nun schon 14 Spieltage ungeschlagen. Ein Eigentor leitete in der 21. Minute die Führung ein, die Herzog (25.) und Schott (53.) ausbauten. An der Tabellensituation ändert sich für beide Teams vorerst nichts.

Tore: 1:0 (21. Eigentor), 2:0 Maximilian Herzog (25.), 3:0 Carlo Schott (53.)

SG Gaudernbach/Hasselbach - SV Wolfenhausen 4:4
Wie schon im Hinspiel fielen wieder viele Tore, diesmal gab es jedoch keinen Sieger. Dreimal ging der SV in Führung, um so bitterer, dass ein Foulelfmeter in der 88. Spielminute doch noch den Punktverlust brachte.

Tore: 0:1 Artur Kimmerle (6.), 1:1 Hidir Kucyu (16.), 1:2 Timothy Bädke (22.), 2:2 Hendrik Döbel (24.), 2:3 Artur Kimmerle (33.), 2:4 Konstantin Lommel (62.), 3:4 Ozan Dogrucu (69.), 4:4 Armend Mustafa (88. Foulelfmeter)

FC Rubin Limburg-Weilburg - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach 1:1

Aufrufe: 011.4.2017, 08:00 Uhr