2024-05-17T14:19:24.476Z

Wahnsinn!Spektakel!Superspiel!

Acht Tore und ein packendes Spiel. Vorgebirge - Boluspor 4:4

Das Spiel bot von der ersten bis zur letzten Minute ein Tempo an,dass es so in einem Kreisliga B -Spiel selten zu sehen gab..

Gegen den SV Vorgebirge wollte Boluspor zeigen, dass der Erfolg der letzten Wochen kein Zufall war und man mit einem Sieg den Gegner auch in der Tabelle überholen kann.

Boluspor zu Beginn mit leichten Feldvorteilen und dem Führungstreffer durch Saglam, der eine tolle Eckballvariante im Tor unterzubringen wusste. 0-1! Doch die Führung hielt nicht lange. Praktisch im Gegenzug konnte Vorgebirge ausgleichen. Eine gute Hereingabe von links, der Stürmer steigt am höchsten und köpft unhaltbar. zum 1-1.

Danach übernahmen die Gastgeber das Kommando. Lange, diagonale Bälle ließen die Viererkette der Gäste nicht gut aussehen und so kam es zur Führung. Ein langer Torwartabschlag landet beim gegnerischen Zehner, der zieht trocken ab und schon stehts 2-1!
Dann der erste Wahnsinn : Ballbesitz Vorgebirge , 40 Meter Tordistanz , Reuter zieht einfach mal ab, der Ball wird lang und länger und länger und schlägt zum 3:1 im Winkel ein. Bolu ließ sich nicht hängen . Man hatte sogar zwei sehr gute Chancen, den Anschluss in der Halbzeit zu schaffen: Bei der ersten Möglichkeit hielt SV Torwart Phillipp Görgen ganz stark und beim anderen Male hatte Aluminium was dagegen! So gings dann mit dem 3-1 in die Pause.

Bolu kam aus der Kabine er wären sie neu aufgeladen! Man stellte auf eine Dreierkette um und musste einiges mehr riskieren, um hier noch was zählbares mitzunehmen. Bolus bestürmte das Tor des SV Vorgebirge, als gäbe es keinen Morgen mehr. Der Anschlusstreffer zum 3:2 fiel schließlich nach einem sehenswerten Schuss von Saglam.

Jetzt nahm das Spektakel seinen Lauf. Nach toller Einzelleistung von Zengin, der auch zum Abschluss kam, und dann zu Fall gebracht wurde, entschied der Unparteiische auf Strafstoß. Saglam übernahm die Verantwortung und verwandelte souverän zum 3:3 Ausgleich.Vorgebirge geschockt , Bolu wollte mehr!

Nächste Aktion: Freistoß Saglam, tolle Hereingabe von ihm, am hinteren Pfosten steht Gül Eyüp goldrichtig und bracht Bulospor in Führung. Spiel gedreht und das binnen 20 Minuten!
Vorgebirge sauer und nun mit mehr Spielanteilen, drängte auf den Ausgleich. Bolu verteidigte gut aber so langsam verschwanden auch die Kräfte bei den Gästen. Zengin hatte zweimal die Chance nach Kontern den Sack zuzumachen, scheiterte jedoch beide Male an den eigenen Nerven. Kurz vor Ende kam der SV Vorgebirge dann noch zum Ausgleich, als Franz Körner aus 17 Metern trocken den Ball zu, 4:4 Endstand im Tor unterbrachte.

Ein gerechtes Remi, mit dem die Gastgeber bestimmt besser leben können als Boluspor. Eine sensationelle Aufholjagd wurde am Ende NUR mit einem Remi belohnt. Wenn man bedenkt dass man die Chancen hatte nach dem 3:4 die Entscheidung zu erzielen ,dann ist es umso ärgerlicher. Boluspor bleibt aber in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen und muss nun schauen, was die nächsten Wochen mit sich bringen.

Aufrufe: 07.4.2014, 11:12 Uhr