Halle
Im Vorbereitungsspiel gegen Jerigo Pilsen konnten sich die Knappen mit 8:5 behaupten. Foto: TV Wackersdorf

Wackersdorf bezwingt tschechischen Zweitligisten

Testspiele: Wackersdorf gewinnt 8:5 gegen Jerigo Pilsen +++ Hinspiel in Wackersdorf endet 9:9 +++ Kovacevic erzielt fünf Treffer

Die Futsal-Mannschaft des TV Wackersdorf bereitet sich derzeit intensiv auf die neue Spielzeit in der Futsal-Regionalliga Süd vor und absolvierte zwei Testspiele gegen den tschechischen Zweitligisten Jerigo Pilsen. Das erste Spiel fand am 27.08.2017 in Wackersdorf statt und endete mit einem gerechten 9:9-Unentschieden. Im Rückspiel in Pilsen am 02.09.2017 trat der TV wesentlich selbstbewusster auf und siegte verdient mit 8:5.

Jerigo Pilsen - TV Wackersdorf 5:8 (1:4)

Wackersdorf fand gut ins Spiel und die Defensive stand vor allem im ersten Durchgang wesentlich kompakter als noch im Hinspiel eine Woche zuvor. Auch die Tore waren meist schön herausgespielt und der TV hätte zur Pause durchaus 8:1 statt nur 4:1 führen können. Nach dem Seitenwechsel wurde Jerigo stärker, aber die Mannschaft von Boris Radisavljevic legte nochmal vier Treffer drauf und siegte insgesamt verdient. Die Treffer für Wackersdorf erzielten Vladimir Kovacevic (5x), Stoyan Stoykov (2x) und Sven Wagner. "Wir haben besser gespielt als im ersten Spiel, wo wir noch zu viele Gegentore kassiert haben. Wir haben uns auch viele Chancen erarbeitet, aber mit der Chancenauswertung bin ich noch nicht zufrieden. Es ist sicher noch Luft nach oben," fasste der Wackersdorfer Spielertrainer die beiden Testspiele zusammen.

Aufrufe: 04.9.2017, 13:00 Uhr