2024-06-06T14:35:26.441Z

Die Elfers-Zwillinge (links Calvin, rechts Philipp) sind nicht nur schnell, sondern auch schwer zu unterscheiden.

Vorlagengeber Oliver Domke hütet das Tor

1. Kreisklasse: Frühe Führung bringt Apensen nichts - Kelvin Elfers und Arthur Bastron mit Doppelpack

Der FC Oste/Oldendorf II scheint in dieser Saison konstanter zu spielen, als in der Vergangenheit. 27 Zähler aus 10 Partien, der Aufstieg ist im Visier. Besonders zu Hause ist die Elf von Marco Schnackenberg nicht zu stoppen - 6 Spiele - 6 Siege!
FC Oste/Oldendorf II - TSV Apensen II 4:1 (1:1).

Die Gäste hatten ihre letzte Auswärtsbegegnung in Schwinge mit 3:5 verloren. Gleich mit der ersten Möglichkeit gingen sie in Estorf durch Mirko Brähmer in Führung. Danach wurde der FC stärker und erspielte sich viele Möglichkeiten, doch lediglich Arthur Bastron nutzte eine davon. Im Tor der Hausherren stand mit Oliver Domke der eigentliche Top-Vorlagengeber (sieben). "Wir wussten das rechtzeitig, daher haben wir im Training schon getestet. Er machte seine Sache wirklich stark, großes Lob", meinte O/O-Trainer Schnackenberg. Sein Team spielte diesmal über 90 Minuten konstant gut, wusste auch spielerisch zu überzeugen. Schiri Benjamin Kranich hatte kaum zur zweiten Halbzeit angepfiffen, da erzielte Arthur Bastron seinen 14. Saisontreffer. "In der ersten Halbzeit presste Apensen noch richtig gut, nach dem 2:1 war da ein wenig die Luft raus", so der FC-Coach. Calvin Elfers, der zusammen mit seinem Zwillingsbruder Philipp gehörg für Dampf sorgte, legte noch zweimal nach. Auf den Spitzenreiter wartet am kommenden Freitag das schwere Derby beim TSV Großenwörden, der immerhin auf Platz drei der Tabelle steht.

Schiedsrichter: Benjamin Kranich - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Mirko Brähmer (18.), 1:1 Arthur Bastron (24.), 2:1 Arthur Bastron (46.), 3:1 Kelvin Elfers (61. Foulelfmeter), 4:1 Kelvin Elfers (69.)
Aufrufe: 022.10.2018, 21:00 Uhr