Vom Kampf zum Unentschieden!

Am letzten Sonntag brachte unsere 2. Mannschaft wieder einen Tabellenführer zum Straucheln! Die Gäste aus Gudensberg hatten sich gestern den Spieltag wahrscheinlich auch leichter vorgestellt. Der FSG Gudensberg wollte schnell zeigen, wer hier der Spitzenreiter ist. Trainer Stefan Kazalla hat das Team nach dem Spiel gegen Kirchberg/Lohne III auf mehreren Positionen verändert, dass hatte am Anfang zu folge das es zu Abstimmungsprobleme kam. In der 5. Minute traf Pascal Sopp für den FSG Gudensberg zur 0:1 Führung. Nach dem Tor besinnte sich unser Team auf das aggressive Pressing und bekam langsam auch Vertrauen und Kontrolle in das Spiel. In der 11. Minute gelang es Chahit Toptik nach einem gezielten Befreiungsschlag von Dennis Kàrolyi den Ball mit einem satten Volleyschuss im Tor von Gudensberg zu versenken. Mit dem Ausgleichstreffer hatte der FSG Gudensberg nicht gerechnet und war in der Folge verunsichert. Alles was vorher so einwandfrei geklappt hatte, war auf einmal fehlerhaft. Leider konnte unser Team die Abspielfehler vomn Gegner nicht nutzen. So ging es für beide Mannschaft mit einem Unentschieden in die Pause.

Die Zweite Halbzeit startet genauso so wie die Erste Halbzeit aufgehört hatte. Durch einige Abspielfehler vom Gegner kam unser Team zu einer riesen Chance, das Ergebnis auf 2:1 zu erhöhen. Aber leider ging der geschossene Ball von Jan Schäfer knapp vorbei. Mitte der Zweiten Halbzeit hatte sich der Gegner wieder gefangen und versuchte das Spiel wieder zu kontrollieren. In der 63. Minute traf Lukas Froehlich wieder für die Gäste und der FSG Gudensberg war wieder in der Spur. Aber unser Team gab nicht auf und schaffte sogar noch den Ausgleich in der 76. Minute durch einen Kopfball von Dennis Kàrolyi. Beide Team haben stark gekämpft auf dem tiefen Boden von Geismar und das Unentschieden ist ein gerechtes Ergebnis. Mit diesem Spiel verabschiedet sich unsere Zweite Mannschaft in die verdiente Winterpause!

Glückwunsch an den FSG Gudensberg III zur Herbstmeisterschaft!

Aufrufe: 028.10.2019, 13:22 Uhr