Geismar/Züschen II verliert unglücklich!

Leider konnte unsere 2. Mannschaft keine 3 Punkte auf Ihr Punktekonto verbuchen. Sie verloren unglücklich gegen das Team vom TSV Jahn Pfieffe mit 1:2. Nach dem herben Punktverlust von 6 Punkten nach dem Urteil vom Sportgericht, versuchten unsere Jungs die ersten 3 Punkte wieder gut zumachen.

Von Beginn an hatten die Gäste eine klare Feldüberlegen und spielten mit viel Tempo nach vorne. Zum Glück war unsere Abwehr an dem Tag gut drauf und haben somit viele gegnerischen Angriffe abwehren können. Deswegen gab es bis zur Pause kaum zählbare Torchancen auf beiden Seiten bis zur Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit musste sich was ändern und so wechselte das Trainerduo Kazalla und Kizilkaya zwei Spieler aus und änderten ein wenig was an der Tatik, um den Angriff zu verstärken. Anfang Zweite Halbzeit kam unsere Team besser aus der Pause und konnte sogar einige Akzente setzen. In der 66 Min. zwangen unsere Spieler die Gegner zu Fehlern und führten somit ein Eigentor bei den Gästen bei. Jetzt war wieder das Team aus Pfieffe gefragt und Sie erhöhten langsam wieder das Tempo wie in Halbzeit Eins. Erst in den letzten Minuten gelang es dem TSV Jahn Pfieffe die Abwehr von Geismar/Züschen zu knacken. In der 80.Min und 81. Min schoss Karsten Eichner seine Mannschaft zum Sieg. Danach war bei beiden Mannschaften die Luft raus und der Schiedsrichter pfiff pünktlich das Spiel ab.

Am kommenden Sonntag spielt unsere 2. Mannschaft auswärts gegen Altmorschen wo Sie wieder versuchen werden 3 Punkte mitzunehmen!

Aufrufe: 025.9.2019, 15:52 Uhr