2024-05-22T11:15:19.621Z

Sparkasse

Voltlage wirft Eintracht raus

Fürstenau gewinnt 3:1 in Berge - Eggermühlen scheidet aus

Altkreis Bersenbrück. Im Achtelfinale des Kreispokals machen die SG Voltlage (1:0 gegen Neuenkirchen) und die Spielvereinigung Fürstenau (3:1 in Berge) den Einzug ins Viertelfinale perfekt. Hingegen scheidet Eggermühlen nach einer 1:3-Pleite in bei Bohmte II aus.
SG Voltlage – Eintracht Neuenkirchen 1:0 (0:0). Voltlages Michael Hölscher entwickelt sich noch zum richtigen Pokalschreck. Nachdem er gegen Epe-Malgarten eine Runde zuvor fünfmal traf, erzielte er gegen Eintracht Neuenkirchen kurz vor Schluss das entscheidende Tor zum 1:0-Heimsieg. Vorher war die Partie ausgeglichen, in der beide Mannschaften frühzeitig für die Entscheidung hätten sorgen können. Hier der Liveticker zum Nachlesen.

TuS Berge – Spvg. Fürstenau 1:3 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der es Chancen auf beiden Seiten gab, kamen die Gäste aus Fürstenau wacher aus der Kabine. So markierte Jens Frantzen nach Wiederanpfiff die Führung, die Kapitän Norbert Ortland wenig später per Handelfmeter ausbaute. Nach dem zwischenzeitlichen Berger Anschlusstreffer warfen die Gastgeber alles nach vorne, fingen sich jedoch kurz vor Schluss einen Konter zum 1:3-Endstand.

TV Bohmte II – Fortuna Eggermühlen 1:3 (1:0). Die Gäste aus Eggermühlen gerieten früh (4.) in Rückstand, dem sie lange hinterherliefen. Nach dem Ausgleichstreffer durch Marcel Theis wollte die Fortuna die Führung, fing sich allerdings nach einer eigenen Ecke einen Konter zum erneuten Hintertreffen. Kurz vor Schluss erzielte Bohmtes Christopher Schlüter seinen dritten Treffer zum 1:3.
Aufrufe: 010.10.2013, 13:00 Uhr