F: Koch
F: Koch

Vöde patzt und macht Viktoria glücklich

Führungswechsel in der C1 +++ 33 Tore in drei Spielen

Krachend hat Viktoria Bochum die Herbstmeisterschaft in der C1 eingetütet - sehr zum Missfallen des TuS Harpen III. Möglich war die Führung durch einen Patzer von Bochum-Vöde gegen FC Bochum II. Schützenfeste brannten zudem Eintracht Grumme II gegen Grümerbaum II und PSV Bochum II bei Markania Bochum III ab.

SpVgg Gerthe II - DJK AfB Bochum II 2:1
Im Kellerduell distanzierte Gerthe II den DJK AfB Bochum II. Nach zwei frühen Toren von Abdulla Hammo (21.) und Patrick Lohre (28.) schienen sich beide Teams bereits auf eine Punkteteilung geeinigt zu haben, aber Tim Hagemann trug sich zum 2:1 in die Torschützenliste ein (82.).

Schiedsrichter: Willi Dreier - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Abdulla Hammo (21.), 1:1 Patrick Lohre (28.), 2:1 Tim Hagemann (82.)

DJK Markania Bochum II - DJK Adler Riemke III 3:1
Den Anschluss an die Spitzengruppe hat Riemke III verloren. Absteiger Markania Bochum II schickte die Gäste souverän mit 3:1 nach Hause und hat nun ein kleines Polster auf die Adler, die mit sechs Punkten weniger auf der Fünf verweilen.

Schiedsrichter: Jürgen Orphall - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Turan Mutaf (26.), 2:0 Patrick Brenscheidt (47.), 3:0 Maikel Muszynski (66.)

DJK Viktoria Bochum - TuS Harpen III 11:2
Harpen III kassierte ein Viertel aller Gegentore in nur einem Spiel. Primus Viktoria Bochum zerstörte die Gäste nach allen Regeln der Kunst und führte zur Halbzeit bereits mit 7:1, ehe es im zweiten Abschnitt zweistellig und die Herbstmeisterschaft sicher wurde. Bester Akteur war mit einem Dreierpack Ousmane Bah.

Schiedsrichter: Onur Siyami Tunc - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Majd Nammora (5.), 2:0 Kenneth Dike (8.), 3:0 Majd Nammora (18.), 4:0 Mahdi Chfor (22.), 4:1 Luka Fofic (27.), 5:1 Souleymane Conde (30.), 6:1 Kenneth Dike (37.), 7:1 Friday Amioshro (43.), 7:2 Pascal Greifenberg (53.), 8:2 Ousmane Bah (64.), 9:2 Ousmane Bah (80.), 10:2 Stanley Schuster (82.), 11:2 Ousmane Bah (85.)

SV Bochum-Vöde II - FC Bochum II 2:2
Den Supergau wendete Robin Thannimmotil in der Nachspielzeit noch gerade so ab. FC Bochum II hatte die Partie in Vöde gedreht , musste sich letztlich jedoch mit einem Remis zufriedengeben, obgleich nach den Toren von Mahmut Budur (17.) und Tahsin Kurmali (52.) die Chance auf den Coup groß war.

Schiedsrichter: Sven Felix Siegfried Legens - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Soheil Torkamanahmadi (12.), 1:1 Mahmut Budur (17.), 1:2 Tahsin Kurmali (52.), 2:2 Robin Thannimmotil (90.)

SV Eintracht Grumme II - Blau-Weiß Grümerbaum II 9:0
Die Übungsleiter von Eintracht Grumme II bewiesen ein goldenes Händchen, denn mit Pascal Kummert, Dennis Hoffmann und Muhamet Beqiri wurden gleich sechs der neun Tore gegen Blau-Weiß Grümerbaum eingewechselt. Beqiri war mit seinem Dreierpack auch maßgeblich daran beteiligt, dass die Rehabilitation nach dem 0:7-Derby-Debakel gegen Riemke gelang.

Schiedsrichter: Mehdi Bayati - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dusan Radenovic (13.), 2:0 Michel Thurn (18.), 3:0 Maurizio Zoccali (40.), 4:0 Pascal Kummert (50.), 5:0 Dennis Hoffmann (53.), 6:0 Dennis Hoffmann (58.), 7:0 Muhamet Beqiri (65.), 8:0 Muhamet Beqiri (68.), 9:0 Muhamet Beqiri (72.)

DJK Markania Bochum III - Polizei Bochum II 1:10
Für das Schlusslicht Markania III wurde es durch Alexandre Ioic Kevin Ndjeng Biyouha fünf Minuten vor dem Ende dann doch noch zweistellig. Der PSV überrollte die Bochumer und überzeugte mit dem vierten Sieg in Folge. Mit René Siegel, Tim Schwebel und Daniel Hermes trafen gleich drei Kicker doppelt.

Schiedsrichter: Helmut Dressel - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tim Schwebel (2.), 0:2 Tim Schwebel (6.), 0:3 Rene Siegel (15.), 0:4 Marcin Wisniewski (20.), 0:5 Rene Siegel (30.), 0:6 Stephan Wenners (40.), 0:7 Daniel Hermes (55. Foulelfmeter), 0:8 Daniel Hermes (65. Foulelfmeter), 0:9 Johannes Wessel (80.), 0:10 Alexandre Ioic Kevin Ndjeng Biyouha (85.)
Aufrufe: 029.11.2016, 07:00 Uhr