Viktoria Thorr – SC Elsdorf II - 1:3 (1:0)

Kreisliga B Staffel 2: Viktoria Thorr – SC Elsdorf II, 1:3 (1:0), Bergheim

Viktoria Thorr hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:3-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Pasquale Catania brachte das Heimteam in der 29. Minute in Front. Zur Pause war die Mannschaft von Trainer Peter Kolacki/Hendrik Braun im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mourad Ait Meryem stellte die Weichen für die Reserve von SC Elsdorf auf Sieg, als er in Minute 51 mit dem 1:1 zur Stelle war. Zakaria Bouchequif brachte Viktoria Thorr per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 64. und 69. Minute vollstreckte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Frank Hubert Rosenbaum siegte SC Elsdorf II gegen Viktoria Thorr.

Den Blick aufs Klassement wird man bei Viktoria Thorr – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist Viktoria Thorr abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 13. Rang.

SC Elsdorf II ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die sechste Position vorgerückt. Für die Gäste steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Aufrufe: 028.9.2020, 09:31 Uhr