2024-06-06T14:35:26.441Z

Viktoria II gibt in zwei Minuten Spiel aus der Hand

Bis zur 83. Min. wäre der FCV 2 als verdienter Sieger vom Platz gegangen. Doch leider rächte sich das Auslassen massiver Torchancen in dieser und der darauffolgenden Spielminute. Na...

Bis zur 83. Min. wäre der FCV 2 als verdienter Sieger vom Platz gegangen. Doch leider rächte sich das Auslassen massiver Torchancen in dieser und der darauffolgenden Spielminute. Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Spielaufbau, mit unter verursacht durch den holperigen Rasenplatz, beherrschte Viktoria eigentlich das Spiel. Erst in der 41. Min. konnte der FCV 2 durch Yasin Sen in Führung gehen, als dieser nach Verwirrung im Croatiastrafraum am schnellsten mit einem Kopfball reagierte. In der Folgezeit wurden Torchancen vom FCV 2 kläglich versiebt und ausgelassen. Die Vorahnung machte sich schon auf der Betreuerbank breit, daß sich das Auslassen der Chancen rächen wird. Gesagt, getan, reichten dann zwei Minuten Unachtsamkeit und Nachlässigkeit im Abwehrverhaltendes FCV 2 für die Kroaten zum 2:1 Sieg aus. Zum höchst verdienten Ausgleich reichte leider nicht mehr die Zeit dazu.

Aufrufe: 027.5.2014, 22:20 Uhr