2024-06-06T14:35:26.441Z

FC Viktoria II holt dritten Sieg in Folge.

Nachdem nun auch das ausgefallene Heimspiel gegen den SV Schlösselgarten vom Sportgericht für den FCV II mit 2:0 gewertet wurde und letzte Woche gegen Ludwigsvorstadt III gewonnen wu...

Nachdem nun auch das ausgefallene Heimspiel gegen den SV Schlösselgarten vom Sportgericht für den FCV II mit 2:0 gewertet wurde und letzte Woche gegen Ludwigsvorstadt III gewonnen wurde, war es bei Centro Argentino der dritte Sieg in Folge. Eigentlich hätte es vom spielerischen Aspekt gesehen eine klare Sache werden sollen und können, doch durch den oftmals übertriebenen körperlichen Einsatz der Gastgeber auf Füße und Körper unserer Spieler, wurde es in der zweiten Halbzeit noch eine hitzige Partie. Durch das teils ruppige Spiel der Gastgeber, ließ sich auch der ein oder andere Viktoriaspieler zu unnötigen übermäßigen Einsatz hinreißen. Die Partie war anfangs zerfahren und der FCV II kam vorerst mit der Spielweise der Argentinier nicht zurecht. Immer wieder verzettelte man sich in unnötige und übertriebene Einzelaktionen durch Eigensinnigkeit am Ball. Erst nach dem 0:1 in der 21. Min. durch Yasin Sen, wurde das Spiel ruhiger und etwas kontrollierter. Die Gastgeber versuchten ihr Spiel mit weiten Bällen auf die Spitzen durchzubringen und kamen durch die am heutigen Tag ungeordnete und anfällige Abwehr immer wieder Mal gefährlich vors FCV-Tor. Als dann in der 35. Min. Amsa Eshaqzai und in der 41. Min. Masood Eshaqzai eine scheinbar ruhige 0:3 Führung vor der Halbzeit erzielten, dachte jeder, daß hier das Spiel gelaufen ist. Doch die zweite Halbzeit war genauso zerfahren und wurde durch eingebrachte Nicklichkeiten auf beiden Seiten teils noch hitziger. Kurz nach der Halbzeit kam Centro Argentino durch einen Handelfmeter auf 1:3 heran und bekam dadurch für kurze Zeit einen Auftrieb. In der Folgezeit mußte Viktoria einige brenzlige Situationen überstehen und hatte auch teilweise Glück, daß nicht der Anschlußtreffer fiel. Mitte der zweiten Halbzeit fing sich der FCV II wieder und setzte dann in der 83. Min. mit dem 1:4 wieder durch Masood Eshaqzai den Schlußpunkt in diesem Spiel. Im Spiel des FCV II fehlte auch heute wieder die ruhige, übersichtliche Spielweise. Das Spiel wurde selbst durch überhastete, eigensinnige Aktionen und Ballverliebtheit schwer gestaltet.

Aufrufe: 07.5.2014, 05:55 Uhr