2024-05-23T12:47:39.813Z

Viertes Spiel ohne Niederlage

Die Partie begann ohne ein großes Abtasten. So war noch keine Minute gespielt, als ein Gästestürmer eine Hereingabe, nur um Haaresbreite verfehlte. Auch unsere Jungs konnten schon nach drei Minuten die erste Chance verbuchen. Dabei war Jonah Kress im Pech. Seine Flanke fand nur den Weg an den rechten Pfosten. Nach 15 Minuten die beste Chance der Gäste aus St. Ilgen. Nach einem Fehlpass unserer Abwehr war der Stürmer frei vor unserem Torwart aufgetaucht, konnte mit seinem Abschluss allerdings für keine Torgefahr sorgen. Kurz vor der Pause dann eine gute Phase unsererseits, als zuerst Ricardo Belfiore knapp neben das Tor verzog und Jonah Kress am Torwart scheiterte. So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.

Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. So dauerte es bis zur 60.Minute, bis es zur nächsten Torchance kam. Diese führte dann aber auch gleich zum 1:0. Es war Jonah Kress der nach tollem Pass von Lutz Gärtner, den Ball am Torwart vorbei legen und aus kurzer Distanz einschießen konnte. Nur fünf Minuten später tauchte erneut Jonah Kress frei vorm gegnerischen Torwart auf. Dieser konnte aber mit einer guten Parade den Ball zum Eckball abwehren. Die letzte gute Szene des Spiels blieb dann erneut unserer Mannschaft vorbehalten. Nach gutem Pass über die Außenbahn, setzte der zuvor eingewechselte Max Müller den Ball aus spitzem Winkel nur an den Außenpfosten. Somit bleiben die drei Punkte nach großem Kampf bei uns in Lobbach.