Michael Zwick: Mit vier Toren war er der Mann des Tages gegen den TSV Finning II. TSV Altenstadt

Viererpack! Michael Zwick zerlegt Finning-Reserve im Alleingang

Altenstadt II mühelos

Das Tabellenschlusslicht aus Finning stellte die Altenstädter vor keine großen Probleme.

Bereits im ersten Durchgang schossen Mustafa Kopov (17.) und Michael Zwick (21., 45.) eine deutliche Führung für die Gäste heraus.

Nach dem Seitenwechsel legte Michael Zwick nochmal nach und schoss die Finninger mit insgesamt vier Treffern im Alleingang ab. Vom TSV Altenstadt war leider kein Verantwortlicher für einen Bericht zu erreichen.

TSV Finning II - TSV Altenstadt II 1:5

Tore: 0:1 (17.) Kopov M., 0:2 (21.), 0:3 (45.), 0:4 (60.) Zwick, 1:4 (75.) Röntgen, 1:5 (80.) Zwick, Schiedsrichter: Hansjürgen Rinske, Zuschauer: 15.

Aufrufe: 015.4.2019, 14:42 Uhr