F: Volkhard Patten

Viel Lob für knappe Spiele

Frauen: Bohmte unterliegt OSC 2:3 - Hunteburg verliert in Voxtrup

Dicht an einer Sensation schrammten die Fußballfrauen der SG Bohmte/Ostercappeln in der 1. Runde im Bezirkspokal gegen Landesligist Osnabrücker SC bei der knappen 2:3-Niederlage nach Elfmeterschießen vorbei. Eine 1:4-Niederlage bezog im Auftaktspiel der Kreisliga Aufsteiger Hunteburger SV bei VfR Voxtrup, während in der 1. Kreisklasse die SG Kalkriese/Venne/Haaren mit einem 7:0 über Badbergen startete.

Bezirkspokal

Bohmte/Ostercappeln - Osnabrücker SC 2:3 (0:0)

Torlos blieb das in Ostercappeln von beiden Seiten mit viel Leidenschaft geführte Pokalspiel. „Wir hatten in der ersten Hälfte die besseren Torchancen und hätten ein oder zwei Tore machen müssen,“ bedauerte SG-Trainer Hansi Wiese. Die Heimischen hielten das Spiel über weite Strecken ausgeglichen und ließen dem zwei Klassen höher spielenden Gegner nicht viel Raum. So blieb das Spiel torlos bis zum Elfmeterschießen zugunsten der nervenstärkeren Gäste.

Kreisliga

Voxtrup - Hunteburg 4:1 (3:0)

Viel Lob heimste Hunteburg als mutig aufspielender Aufsteiger in Voxtrup ein. Das Spiel wurde ausgeglichen gestaltet. In der ersten Hälfte hatte Hunteburg ebenso viele Torchancen wie Voxtrup, aber nur der Gastgeber traf zum 3:0. In der zweiten Hälfte drängte der kleine HSV mit viel Macht auf den Anschlusstreffer, den Neuzugang Lisa Meyer in der 85. Minute mit einem Strafstoß erzielte, ehe Voxtrup mit dem Schlusspfiff den 4:1-Endstand perfekt machte.

Kreisklasse

Kalkriese/Venne/Haaren - TuS Badbergen 7:0 (3:0)

Gegen den Kreisligaabsteiger hatte die Spielgemeinschaft in der Varus-Arena einen Topeinstand in die neue Spielzeit. Von Anfang wurde der Gegner in die Defensive gedrängt. Schnell gelang durch Annika Strehl die Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten Nele Schomburg und abermals Strehl auf 3:0. In der einseitigen Partie waren im zweiten Durchgang Katrin Pösse, Denise van der Mee, Sabrina Delkeskamp und Schomburg erfolgreich.

Aufrufe: 010.8.2016, 10:10 Uhr