2024-05-15T11:26:56.817Z

Die "Dritte" der DJK Regensburg feiert einen 6:0-Kantersieg in Holzheim. F: Zeitler

Viehhausen verteidigt Tabellenführung!

+++ Mit einem 4:2-Erfolg in Regenstauf bleibt Viehhausen II weiterhin ungeschlagen an der Spitze +++ Eitlbrunn gewinnt 4:1 gegen Stadtamhof II +++

Der FC Viehhausen II bleibt in der B4 weiterhin das Maß aller Dinge und gewinnt auch das fünfte Spiel in Folge mit 4:2 gegen Regenstauf. Verfolger PiPo II konnte bereits am Samstag in Lorenzen einen 3:1-Erfolg verbuchen und bleibt damit Viehhausens härtester Konkurrent. Der TSV Eitlbrunn feierte einen 4:1-Erfolg gegen Stadtamhof II.

SC Lorenzen II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 1:3
Bereits am Samstag konnte PiPo II mit einem Auswärtserfolg in Lorenzen drei wichtige Punkte im Meisterschaftsrennen einfahren. Christian Allgeier und Andre Bindewald schossen bis zur Pause eine komfortable 2:0-Führung für PiPo heraus. In der zweiten Halbzeit brachten die Gäste das Spiel über die Zeit und legten nach dem Anschlusstreffer durch Markus Ludwig den entscheidenden Treffer zum 3:1-Endstand durch Sergej Sokolov nach.

Tore: 0:1 Christian Allgeier (30.), 0:2 Andre Bindewald (43.), 1:2 Markus Ludwig (70.), 1:3 Sergej Sokolov (78.)

TB ASV Regenstauf III - FC Viehhausen II 2:4
In Regenstauf gewinnt der FC Viehhausen das fünfte Spiel in Folge und verteidigt damit die Tabellenführung in der B4. Bereits nach 2 Minuten brachte Michael Pfeffer die Gäste in Führung. Bis zur Pause gelang es den Hausherren, das Spiel durch zwei Treffer von Andre Müller auf 2:1 zu drehen. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste jedoch, dass sie nicht umsonst oben stehen und entschieden das Spiel durch Treffer von Pfeffer, Peter und Kade für sich.

Schiedsrichter: Johann Haller (SC Endorf) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Michael Pfeffer (2.), 1:1 André Müller (11.), 2:1 André Müller (42. Foulelfmeter), 2:2 Michael Pfeffer (45.), 2:3 Stefan Peter (49.), 2:4 Franz Kade (60.)

SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf III - SC Matting II 9:2
Einen 9:2-Kantersieg konnte die SG Zeitlarn/Laub/Regendorf vor eigener Kulisse gegen den SC Matting II verbuchen. Die herausragenden Akteure in dieser Partie waren Dominik Haas und Christoph Buchmeier, die beide jeweils drei Treffer erzielten. Die Gäste hatten dem Ansturm der SG nicht viel entgegenzusetzen und konnten lediglich zwei Ehrentreffer erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Maximilian Scheibl (6.), 1:1 Dominik Haas (k.A.), 2:1 Christoph Buchmeier (k.A.), 2:2 Johannes Knittl (43.), 3:2 Stefan Scheibinger (k.A.), 4:2 Christoph Buchmeier (k.A.), 5:2 Dominik Haas (k.A.), 6:2 Philipp Ühlin (k.A.), 7:2 Dominik Haas (k.A.), 8:2 Christoph Buchmeier (k.A.), 9:2 Thomas Böhm (k.A.)

ASV Holzheim 1963 II - DJK Regensburg 06 III 0:6
Die 3. Mannschaft der DJK Regensburg 06 hat ihren zweiten Auswärtsdreier geholt. In einem Spiel, das die Schwabelweiser zu jedem Zeitpunkt unter Kontrolle hatten, trafen Vu Son Trinh und Haselbeck jeweils doppelt. Die weiteren Treffer erzielten Piskurek und Khemiri. Das Endresultat von 6:0 hätte noch deutlich höher ausfallen können, sogar müssen. Immer wieder wurden allerdings hochkarätige Chancen liegen gelassen. Nichtsdestotrotz bleibt durch den Sieg die Weste des heutigen Trainers Bielke weiterhin blütenweiß. In zwei Spielen als Trainer ging die Mannschaft jeweils als Sieger vom Platz. (Quelle: Felix May, DJK Regensburg)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Trinh Vu Son (6.), 2:0 Michael Haselbeck (17.), 3:0 Michael Haselbeck (31.), 4:0 Seyfeddin Khemiri (40.), 5:0 Trinh Vu Son (57.), 6:0 Daniel Piskurek (62.)

TSV Eitlbrunn - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 4:1
Die Heimelf war bereits zur Pause auf der Siegerstraße und lag durch Tore von Späth, Findl und Schmid souverän in Führung. Der Gast kam erst nach dem Wechsel besser in die Partie, ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen. Der TSV vergaß in Halbzeit zwei das Toreschießen, sodaß sich die Niederlage für die SpVgg in Grenzen hielt. (Quelle: Hans Kirnberger, TSV Eitlbrunn)

Schiedsrichter: Reinhold Hroß (Barbing) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christopher Späth (5.), 2:0 Patric Findl (25.), 3:0 Daniel Schmid (30.), 3:1 Daniel Lohr (86. Foulelfmeter), 4:1 Sebastian Stegerer (87.)