F: Bauer

Auf sechs Niederlagen in Serie folgten sechs Siege

Auch gegen die Sporfreunde Hehlrath bleibt der VfL 05 Aachen weiter in der Erfolgsspur. Während das Team zwischen Spieltag 5 und 10 keinen einzigen Zähler holen konnte, folgte danach eine imposante Serie: In sechs Spielen hole das Team von Trainer Dirk Maassen 18 Zähler!

VfL 05 Aachen - Sportfreunde Hehlrath 5:2

Im Nachholspiel gegen die Sportfreunde Hehlrath war es Yannick Saive, der mit seinem Treffer in Spielminute 18 die Führung besorgte. Nachdem die Hehlrather durch einen Treffer durch Alex Noske (24.) zum Ausgleich kamen, legten die in Weiß aufspielenden Aachener mit einem Doppelschlag nach. Nach einem Treffer von Dino Zdrilic ging es mit fünf Toren in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit dauerte es dann bis zur 83. Spielminute, ehe die Entscheidung fiel. Einen Schuss konnte erneut Saive entscheidend abfälschen und wenige Minuten später gelang nach einer schönen Kombination durch Markus Brüll (90.) der Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Felix Ingenerf (SC Nirm) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Yannick Saive (18.), 1:1 Alex Noske (24.), 2:1 Marco Küpper (36.), 3:1 Paul Orfgen (38. Foulelfmeter), 3:2 Dino Zdrilic (41.), 4:2 Yannick Saive (83.), 5:2 Markus Brüll (90.)
Aufrufe: 020.12.2016, 18:30 Uhr