VfR sehr zufrieden

Frauenfußball: 5:2 gegen Stetternich. Viktoria 0:0.

Die Mannschaft aus Waldenrath-Straeten kann ihrer Überlegenheit nichts abgewinnen

VfR Unterbruch - SC Stetternich 5:2
Zur Pause staunte man im Lager des VfR. Dabei begann alles planmäßig, nach wenigen Minuten traf Michelle Louis zum 1:0. In der Folgezeit vergeigte der VfR Riesenchancen und plötzlich stand es mit dem ersten Torschuss des Gastes 1:1 und wenig später sogar 1:2. Der VfR kam zurück, glich durch Tamara Kistermann zum 2:2 aus. Nicole Herzberg gelang das 3:2, wobei Torhüterin Julia Rademacher mit einer Glanztat den Ausgleich verhinderte. Der VfR erzielte das 4:2 durch Kistermann. Die Gäste witterten weiterhin ihre Chance und öffneten, kassierten dann das entscheidende 5:2 durch Louis. „Es war ein klarer Sieg, wir haben uns nur das Leben selbst schwer gemacht“, so Trainer Guido Herzberg. Er ist nach dem zweiten Sieg in Folge sehr zufrieden mit dem Auftakt.

Schiedsrichter: Jochen Deckers (SC Selfkant) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michele Louis (7.), 1:1 Katrin Hahn (14.), 1:2 Milena Wojnar (25.), 2:2 Tamara Maria Theresia Kistermann (29.), 3:2 Nicola Laura Herzberg (62.), 4:2 Tamara Maria Theresia Kistermann (84.), 5:2 Michele Louis (90.)

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten - SV Sportfreunde Hörn 0:0
Es war Einbahnstraßenfußball Richtung Gästetor, aber die Gastgeber nutzten ihre Chancen nicht. Latte und Pfosten sowie viele Beine standen im Weg, da gab es kein Durchkommen. Trainer Bernd Schmitz hatte aufgrund von Krankheiten Personalprobleme. Der Gast nahm mit Glück einen Punkt mit nach Hause. Es war ein Festival der Torchancen mit gefühlten 80 Prozent Ballbesitz, die Heimelf belohnte sich nicht.

Schiedsrichter: Axel Kräml (Gerderath) - Zuschauer: 52